Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 20.11.2009, 18:26
Барабашка Барабашка вне форума

About

"Сейчас уже не боюсь. Отбоялся я уже лет пять назад. А сейчас просто привык жить под постоянной угрозой. Мне ведь и органы об этой же исламской угрозе сообщали, а не только сами мусульмане. А так все в руках Бога. А если что, так сразу в рай и без мытарств. - Это же здорово!" о. Даниил (9 октября 2009).

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #22  
Старый 20.11.2009, 18:41
Боцман
Guest

About

Сомнений нет это мусульмане. Говорил надо с мусульманами обращаться так, как с ними обращаются в Израиле, там кажется арабы Тору шпарят лучше чем Коран.
  post #23  
Старый 20.11.2009, 18:48
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

ислам-это одна из основных угроз сегодняшнего мира
что бы противостоять ей нужно укреплять свою христианскую духовность и не боятся принести себя в жертву как не боялся убиенный иерей Даниил...

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #24  
Старый 20.11.2009, 18:53
Калипсо Калипсо вне форума

About

А так все в руках Бога. А если что, так сразу в рай и без мытарств. - Это же здорово!" о. Даниил (9 октября 2009).
И я об этом. Все в воле Божьей. Батюшка сейчас у Господа. Погиб за Христа. А нам надо учиться у Господа и таких святых, как св. муч. Елизавета молиться за врагов. По крайней мере не заражаться ненавистью и прощать....(sr)
Помоги всем Господи.....

Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
  post #25  
Старый 20.11.2009, 18:59
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

пожертвований для семьи отца Даниила, у него осталась жена и трое детей. Средства можно перечислить здесь - ********dpni.org/articles/fond_otkri/7475/ , в письме указывайте: "Для семьи о. Даниила Сысоева".

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #26  
Старый 20.11.2009, 21:58
Слюнкова
Guest

About

Поспорю,- Муромец-нельзя так,голословно...-и православные и мусульмане едины в неприятии греха и всякого беззакония-хоть когда-нибудь слушали проповедь на эту тему?И чаще не мусульмане грабят православные церкви и убивают священников.....
  post #27  
Старый 20.11.2009, 22:11
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Ну, подозрения и на наших язычников доморощенных падают...может и не мусульмане... Всё одно - не пойдём резать/вешать, надеюсь - у одного "товарища" (который совсем и не товарищ роду человеческому) именно такой и замысел... Как то странно только власти себя вели... угрозы о. Даниилу шли регулярно, а никто и не почесался...зато теперь "ай-ай-ай"

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #28  
Старый 20.11.2009, 22:21
Вишну Вишну вне форума

About

Там вообще то ко всему еще и ложится спор об изъятии городскими властями участка,предназначеного для строительство основного храма(а служба как бы шла во во временном храме),как бы под предлогом экологических нарушений.Новопредставленый как я понял активно этому противостоял и был единственной реальной преградой... Хм... какой вопрос сразу стал интересен : кому и под что предназначался бы этот участок если бы его отобрали бы у храма все таки ????? Учитывая стоимость земли в Москве,могли не только убить но и на кусочки порезать и не посмотрели бы что Священослужитель...Прости Господи... Ниспошли ему Жизнь Вечную....

с рождеством Христовым !!!
  post #29  
Старый 20.11.2009, 22:39
Слюнкова
Guest

About

Да,много тем для рассуждений. Кроме"доморощенных язычников,"еще стекаются всякие незванные гости,в лице пришлых миссионеров,и они чего-то хотят...
  post #30  
Старый 20.11.2009, 22:57
Жанна Фэакти Жанна Фэакти вне форума

About

Дикость....из-за какого-то экстремиста начинается межконфессиональная вражда...о.Даниил был смел и честен,запугать его не получилось...жаль,что у нас такая обстановка в Москве.

(((МЫСЛЬ ПОКИНУЛА ГОЛОВУ, НЕ ВЫДЕРЖАВ ОДИНОЧЕСТВА)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра