Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.11.2010, 16:20
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Я не Лёля, но влезу.... можно обойтись и без мужа и без обеих ног, но никто же не ставит вопрос "Зачем нужны ноги?". Можно без мужа, но с ним интереснее...что ли... От лица всех мужей говорю...Ну, не надо без нас.... Ну, пжалста....

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #12  
Старый 20.11.2010, 16:46
Мармелад
Guest

About

Нынче мужа (чтобы кран поменять, гвоздь забить, и пр.) можно вызвать из сервиса "МУЖ НА ЧАС". *Мужчина - это глава семьи. Вот только что это значит? C точки зрения мужчины....
Евгений, а без женщин... как оно?
  post #13  
Старый 20.11.2010, 16:57
Senior Member

About

Без жены? Плохо... Не в плане стирки/глажки/уборки/готовки (благо сами всё это умеем), а хотя бы из тех позиций (как правильно сказала Лёля) "а любить-то я кого буду?"...защищать, оберегать сосуд нежнейший...мужчиной как себя чувствовать, без жены-то?

post #14  
Старый 20.11.2010, 17:08
Мармелад
Guest

About

Вот в том то все и дело... оберегать, защищать... Женщине остается только служить... верой и правдой.
  post #15  
Старый 20.11.2010, 17:23
эля эля вне форума

About

А если не оберегает, не защищает?!! Вот я чувствую что меня должны оберегать защищать, хотя могу и сама о себе позаботится, и хочется чтоб защищали а вместо этого тебя подставляют. И служить хочется но Аманита права, господин должен быть выше слуги.

:))
  post #16  
Старый 20.11.2010, 17:56
Senior Member

About

Эх, Оксана, читаю и печалюсь.....обмельчал мужичок нонче...обмельчал... Эмансипация своё дело сделала...

post #17  
Старый 20.11.2010, 19:08
Панарина Панарина вне форума

About

Люди,какой ужас!!!Зачем в таком случае женщина?????Есть стир,машины.посуд,машины.доставка пищи и т.п.

С Новым 2011!!!
  post #18  
Старый 20.11.2010, 20:31
AMANITA
Guest

About

Люди,какой ужас!!!Зачем в таком случае женщина?????Есть стир,машины.посуд,машины.доставка пищи и т.п.
:-D *Не в этом смысле служить. Не домработницей, а музой!!! Человеку дана заповедь творчества - обрабатывать землю, создавать что-то, а женщина должна ему в этом помогать, окружать любовью и создавать атмосферу. Как-то так (ch)
  post #19  
Старый 20.11.2010, 20:35
AMANITA
Guest

About

Как до революции было - готовила и стирала прислуга, а супруга в красивом наряде мужу-гению кофе приносила в кабинет, целовала в лысину и по голове гладила и хвалила и была и первым слушателем/зрителем и ей он весь свой талант дарил, а она его подвигала к новым свершениям. И следила, чтобы он не перетруждался и чтобы его никто не беспокоил и не раздражал и т.д., только в глобальном смысле, но обязательно в писательско/инженерном (ch)
  post #20  
Старый 20.11.2010, 20:37
Панарина Панарина вне форума

About

Аманита,это я к создательнице темы.Но.неужели быть музой-смысл жизни женщин???Любить и быть любимой\понять и быть понятой\Ну иглавное дети.от любимого мужчины!

С Новым 2011!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра