![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот о. Димитрий и пишет, чего это так все устали, что отдохнуть тянет и непременно на море?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга,обязательно езжайте на море-это полезно,это прибавляет сил,здоровья,а в здоровом теле,как говорится здоровый дух!Хотите недорого,езжайте "дикарём"и вот тут кто-то писал про п.Джамите,я там не была,но подруга моя там отдыхала с детьми несколько лет подрят и ей очень нравилось!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне кажется, не нужно ососбо разделять провинцию от Москвы.. для меня лично (а я из провинции) отдых родственников из Москвы ну никак не считается издевательством....Могут - пусть едут. А то, что от Москвы хочется отдохнуть - то в это я охотно поверю....Приглашают меня в Москву давно - не могу решиться...Променять маленький провинциальный городок (всего тыс.70 народу), на пусть и Москву...душно наверное мне там будет. *Вот потому и понимаю москвичей, которые стремятся хоть немного уехать отдохнуть...Да только не на одном Черном море можно отдохнуть. Получается от скопления народа в то же скопление и едите. Есть много деревушек, где можно отдохнуть и насладиться тишиной..... :-$
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо всем огромное за сочувствие и понимание!А на море хочется чтобы,как бы это обяснить...Жизнь как-то так складывается,что за весь год удается вырваться только на 4-7 дней,И это уже роскошь!Раньше ездили и в поломнические поехдки и к друзьям в деревню хоть на денек.А сейчас не получается-столько всего навалилось!Поэтому и хочется,если уж вырваться удастся,так чтоб на МООРЕ-предел мечтаний.А люди,они не мешают.Мне бы только руки в море опустить,да на синь эту полюбоваться...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгению Плечеву: Можно и на море, только смысл? почему именно море? престижнее что ли? за тридевять земель, полнедели в дороге...зато море, грязное, вонючее, но МОРЕ(я про Черное)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |