![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бывает излишнее самоугрызение, за то что от тебя не требуется, а бывает нечувствие. Противоположные чувства, но не одна не напрвляет верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы сказала безрассудное сетование (хотя термин книжный). А ложный стыд это причина стыда ложная, или сам стыд ложный? * Елена, я сама такая, тоже не знаю; это уже выше моего умишка. Может есть на это какой-то общий ответ, позвонить в вытрезвитель например (или их уже позакрывали)? Хотя сама проходила обычно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
моя совесть говорит по-разному, но каждый раз она говорит отрезвляюще. когда в облака улетаю, то на землю опускает. а когда грущу или унываю, то утешивает, что не все плохо, раз мы еще живы. и советы дает дельные.. другое дело, что не всегда хочется поступать по совести.. мимо пьяниц я прохожу мимо..а потом бывает стыдно - мог же в милицию позвонить, чтоб приехали да забрали бедолагу... :-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На счет пьяниц. Пока была под благодатью подбирала и таскала. Благодать ушла стала проходить мимо. Вывод: Господь их тоже любит, в чем я раньше очень сильно сомневалась. На счет совесть спать не дает. Это когда она здоровая. А когда она замордованая ее и не слышно почти. Пропищит чевото робко, ты ей раз по зубам и тишина.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Со мной было один раз и ощутимо это мягко сказано. Благодать не может быть не ощутима. Я и не знала сначала что происходит, но почувств, догадалась, испугалась сначала. Потом духов сказал что это было. Я только чувствовала что меня посетили, наполнили чемто что невозможно было выдержать, обновили ум, чувства и тело, буквально на клеточном уровне. Открылись глаза, уши, сердце, разум очистились, хотелось побежать и спасти (не в плане спасения), вылечить, накормить, согреть, утешить всех кого только можно. Незнакомое непривычное чувство любви ко всем, жалости, сострадания.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А еще она действ как пишут освещает тот грязный чулан внутри, со всякой мерзостью и это уже невозможно забыть и проигнорировать. Ты чувствуеш ответственность ни сравнимую ни с чем на земле, ты должен вычистить ск сможешь, ск успеешь. Ты понимаеш что Господь это неописуемая чистота и святость, и тебе однажды надо будет встать пред Ним а ты весь по уши в дерьме, а Он тебя любит, а ты хуже свиньи топчеш эту святую любовь, ползаешь по помойкам жреш суррагат
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |