Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 25.02.2009, 20:33
Вредина Вредина вне форума

About

А у меня нет желания из Москвы куда-то выезжать надолго. Я влюблена в свой любимый и родной город и очень комфортно чувствую себя в Москве. (L) (K) Я театралка, футбольная болельщица и вообще увлекающийся человек, так что займу себя в столице всегда. (fr) Разумеется, отпуск, каникулы...это понятно. Но вот выезжаешь...и уже скучать начинаешь. Отдохнешь где-нибудь, и с радостью домой в милый город. (ch)Свежий воздух тоже приветсвую - дача, куда ж без неё... (H)

C Рождеством Христовым!
  post #12  
Старый 26.02.2009, 11:33
Волкодав Волкодав вне форума

About

А меня в Москву, как говорится, калачом не заманишь. Ну на время приехать, допустим, в гости - еще куда ни шло. А так - добровольно плюхаться в этот вавилон - извольте и увольте. Пусть там и работу можно найти поденежнее, и то, и се. А мне в провинции хорошо живется! На душе спокойнее, запросы разумные, природа рядом, в храме толчеи нет, народ еще не совсем испаскудился...

Domnul sa va binecuvateze in Noul An.
  post #13  
Старый 26.02.2009, 13:18
староста хкам
Guest

About

А наши батюшки с удовольствием ходят в походы и на байдарках и в горы и на горных лыжах катаются!
  post #14  
Старый 26.02.2009, 14:36
Волкодав Волкодав вне форума

About

А у нас один 32-летний батюшка ведет с ребятишками занятия по каратэ, т.к. в миру успел заиметь какой-то пояс. Да еще по самбо разряд есть. Так что может постоять за веру Православную не только словом пастырским.

Domnul sa va binecuvateze in Noul An.
  post #15  
Старый 26.02.2009, 17:14
Ваня гукск
Guest

About

А у нас батюшки все как то больше в больницы ходят причащают, беседы различные устраивают, миссионерствовать постоянно ездят. Поэтому им некогда ездить и отдыхать с другими людьми, еще же с семьей побыть надо.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра