Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.01.2009, 18:03
Ваня гукс
Guest

About
По умолчанию Кому надоело сидеть в Москве, кому хочется на свежий воздух подальше от города?

Есть выходные, время когда можно уехать из Москвы и покататься по достопримечательностям нашей Родины. Ведь прожить всю жизнь в Москве и умереть не видев красот, которые находятся за 30, 50 и т.д км от Москвы это глупо. Может кто подскажет, есть какие то клубы или еще что, где именно православные собираются и ездят отдыхать, *собираются компаниями на природе, на экскурсии путешествия, просто на рыбалку, но только что бы на своих машинах, не автобусом.
  post #2  
Старый 27.01.2009, 20:20
Чупа Чупс Не Верь Мне Чупа Чупс Не Верь Мне вне форума

About

Например,моя родственница увлекается велопоходами,ездят на велосипедах по городам подмосковья.Она даже умудрилась на велосипеде съездить на рок-фестиваль нашествие,так что было бы желание.

Благословение Господне - оно обогащает и печали с собой не приносит
  post #3  
Старый 27.01.2009, 23:50
Ваня гукс
Guest

About

За мкадом жизнь есть и она там настоящая. Та которой пофиг законы, пофиг правила, люди за 300-400 км совсем другие. Они помогут Вам не за деньги, а за так, просто что бы не бросить в беде.
  post #4  
Старый 27.01.2009, 23:52
Ваня гукс
Guest

About

У меня брат, столько старался что бы с праославними людьми ходить в походы по рекам, но все время проблемы, проблемы отсвященника, проблемы какой то православной беззаботности. Что в итоге, ушел плавть в Сибирь совершенно с постыми людьми. Вот в чем проблема.
  post #5  
Старый 29.01.2009, 12:51
Анастасия Дагд Анастасия Дагд вне форума

About

Те, кому надоел город, давно из него уехали. Меня родители в 4 года увезли из родного Болшево в Москву и это было одним из самых больших потрясений моей жизни. Я им сразу тогда сказала, что вырасту-выучусь и вернусь на Родину, что и осуществила. Живу в Болшево и совершенно счастлива в этом плане. В Москву ездить конечно приходится - чтобы обеспечивать семью, но душа моя совершенно за городом. Мне это кажется более правильным и с точки зрения православия. Или это гордыня? :-$

So what? I`m still a ROCKSTAR!
  post #6  
Старый 29.01.2009, 13:01
Эгоистка Эгоистка вне форума

About

У меня сын живет в Москве. И когда при разговоре с отцом, он говорит: *Вот в Москве...* . Муж отвечает:*Сын., Москва и Россия *- *2 разных государства!* И это действительнотак. Правда, не знаю, какое это имеет отношение к православию? Это не зависит от места жительства, я имею в виду вера . Хотя, вглубинке - более патриархальная жизнь.

Улыбнитесь новому году и он улыбнется вам!
  post #7  
Старый 29.01.2009, 15:39
Таня Папа Таня Папа вне форума

About

Мне хочется на свежий воздух подальше от города. Мы не6 так давно переехали из Воркуты(там уже нечего было делать) в Москву . и каждые выходные куда-нибудь ездим. Мне нравятся маленькие города маленькие домики и жизнь там другая (lo)

В себе уверена вполне , и светлый образ мне не нужен..... А кто злословит обо мне - пусть знают - я гораздо хуже .......
  post #8  
Старый 29.01.2009, 18:08
Космонавтка
Guest

About

Мне много лет хотелось перебраться из Москвы куда-нибудь в спокойное место, со свежим воздухом. Оказалась в Греции, в деревне - как же здесь замечательно! :-)
  post #9  
Старый 29.01.2009, 18:12
Ваня гук
Guest

About

Да это все мечты о севетлом будущем. *Смылс в том что за мкадом трудно с работой, да и люди в Москве привыкли получать другие деньги чем в глубинке. А надо просто выезжать на выходные праздники, на просто на отдых.
  post #10  
Старый 30.01.2009, 01:11
Похитительница Сердец Похитительница Сердец вне форума

About

мы с мужем просто взяли и купили дом в подмосковном городишке. и ничуть не жалеем. В Москве есть квартира, но туда совсем не тянет. Детям тоже больше нравиться здесь. Духовности больше, человеколюбия. И места тут замечательные. От нашего дома недалеко находятся сразу 6 храмов. И еще очень старинный и красивый монастырь. Мы с детьми потихонечку по выходным посещаем соседние городишки. Там действительно очень красиво и мило. И в местных церквях совсем не та атмосфера, как в Москве. Тут люди если и приходят в храм, то действительно по вере. Народу правда мало, но нет суеты и толкотни. *(Y)

Влюбится можно и невидя...Только не ругайся ! Через 3 минутыктото признается тебе понастоящему лаф ... Этот человек старше... Еслитыпрервешь цепь,то тывсегда будешь неудачникoм ... А тот человекполюбитдругого . Отошли этоминимум 10 людям.Меня не забудь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра