Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 06.09.2008, 01:17
Ф дор Гнедин
Guest

About

Елена, читайте внимательнее, и я *попросил бы вас оставить свою солдатскую манеру " учите матчасть" здесь не казарма.
  post #102  
Старый 07.09.2008, 13:33
Всё Может Быть Всё Может Быть вне форума

About

"пока я тоже слышу только частное мнение от Вас. потрудитесь опровергнуть....документально!... а по поводу 30 лет - так есть такой предмет Каноническое право, от туда и "ноги ростут""

Сперва от Вас, батюшка, жду фактов, так как ответ Ваш, что откуда-то "растут ноги", это простите, ничего не доказавает. Это просто показывает, что Вам сложно найти веский и четкий аргумент, для подтверждения своего мнения.

мой сын - моя копия ;0)))
  post #103  
Старый 07.09.2008, 21:13
Галия Гмин
Guest

About

Я тоже думаю, что зря Лену Москалеву забанили. Она хоть и горячий человек, но очень верующий, а главное знающий. Мне её посты всегда интересны
  post #104  
Старый 07.09.2008, 21:25
ревекка ревекка вне форума

About

Выгнали Елену, теперь общаться-то почти не с кем. Горячая и живая вера ей присуща. Формальные отписки о.Алексея Диагенова могу сравнить с рассуждениями оккультистов - ни о чем. Доказательств никто, кроме него, не требует, не геометрию разбираем.

Не смотря ни на что можно идти только за одним Богом,имея упование в своем сердце на Него.
  post #105  
Старый 07.09.2008, 21:38
Ильмира Давм Ильмира Давм вне форума

About

Тамара,ну мы поняли что многим жаль что Елену удалили,ну не нужно продолжать ее дело и писать такие грубые сравнения.

Елена, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #106  
Старый 07.09.2008, 23:09
симона симона вне форума

About

Надежда! У меня не работают картинки, а по этому 5++++. Это я по поводу группы для поклонников! Тамаре: Ах, Тамара, Тамара! Честно говоря, не думала, что Вы так можете! Спаси Вас Господи! Отец Алексей отвечал по существу, и не нам с Вами его судить!

Spasibo vsem za pozdravleniya!!!! ;)
  post #107  
Старый 07.09.2008, 23:18
ревекка ревекка вне форума

About

Я не сужу и не осуждаю. Осуждена здесь одна Елена. Она делилась с нами тем, что знала. Теперь же будем читать содержательные посты Надежды Лызловой. Читать будет нечего и обсуждать нечего. Не думаю, что у Елены здесь поклонники и предложение создать посвященную ей тему ничего кроме ехидства не содержит.

Не смотря ни на что можно идти только за одним Богом,имея упование в своем сердце на Него.
  post #108  
Старый 08.09.2008, 00:03
рената рената вне форума

About

Тамара Кузнецова, а в этой теме всё уже сказано, если Вы не поленились её целиком прочитать. Кстати, Ваши посты - как раз тому свидетельство. Вы ведь по теме - ничего! А провоцировать на конфликт не стоит. Вы лучше тему внимательно и неспеша перечитайте. К Елене были притензии по форме. Возможно у Вас в храме принято такое же обращение со священниками(о, ужас, если так!), как позволила себе Елена, я же в своей жизни с подобными вольностями только на форумах встречаюсь. *(sc) И в ужасе от этого. *Остановить иначе было невозможно. И хватит "пилить опилки", как думаете? ;-) :-D

УРА!!! Я В МИНСКЕ. МОЙ НОМЕР: 8029-551-55-56
  post #109  
Старый 08.09.2008, 01:09
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Досадно, что не удалось ничего по теме почитать. Содержание где-то утонуло.

Может, кто резюме создаст? Кто читал.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #110  
Старый 08.09.2008, 13:55
любава
Guest

About

Я считаю, что Елена была абсолютно неадекватна в общении со Священником. То, что нет никакого смирения *перед саном - это тоже понятно. Но при этом я лично считаю, что удалять ее не нужно было, человек в поиске и она вот таким вот образом идет к Богу, кто-то через болезнь приходит, кто-то через кого-то, а она вот таким образом. Всем надо работать над собой, дабы совершенствовать себя духовно, но все мы тут не идиалы далеко, поэтому думаю есть смысл посмотреть вовнутрь каждый сам в себя и разобраться, а не осуждать и не выискивать друг у друга недостатки.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра