Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 23.11.2010, 00:54
Искатель Искатель вне форума

About

о чем поговорить? о том, почему дети счастливы, поедая шоколадные конфеты?
Если я и все остальные будут своему духовнику мозги компостировать такими темами, то у него вообще время на отдых не останется..
Поговорите на тему, что есть счастье и возможно ли счастье без Бога. Чем отличается счастье в Боге от счастья поедания шоколадных конфет.
Поймите, что без понимания этих основ веры, вам будет сложно двигаться дальше. Не стыдно один раз спросить, стыдно не знать.

С новым годом наступающим нарооооооооооооооод!
  post #42  
Старый 23.11.2010, 00:55
Хулиганка
Guest

About

сначала душевное, потом духовное. сначала конфетки, потом алтарь. Я слушала, иудеи так своихз детей приучают любить Тору. Конфетки только перед духовными чтениями дают. Рефлекс вырабатывают.
Иисус тоже не только о заповедях говорил, а еще и кормил и исцелял. Или я не в тему?))
  post #43  
Старый 23.11.2010, 00:59
Татьяна Дадка
Guest

About

Екатерина, я счастлива, и слава Богу за ВСЁ!
Пора закрыть эту тему. Всем желаю счастья о Господе, любви и понимания. Прошу прощения у всех.
Модераторов прошу закрыть эту тему.
  post #44  
Старый 23.11.2010, 01:03
Цаца
Guest

About

Да дети счастливы априори если их любят и мир в семье. А то, о чём спор - ПОЛНОТА счастья, наверно. Но это будет понятно тем самым детям намного позднее, когда вырастут.
  post #45  
Старый 23.11.2010, 01:15

About

Да дети счастливы априори если их любят и мир в семье. А то, о чём спор - ПОЛНОТА счастья, наверно. Но это будет понятно тем самым детям намного позднее, когда вырастут.
Судя по всему, совсем не факт, что точно будет, но мы надеемся...

post #46  
Старый 23.11.2010, 01:24
АнтиЗло
Guest

About

Так тогда прямо так и скажимте, я мол Ярослав, не святой, но нимб , если что имеется...;-)
  post #47  
Старый 23.11.2010, 01:26

About

Так тогда прямо так и скажимте, я мол Ярослав, не святой, но нимб , если что имеется...;-)
У меня есть есть к чему стремиться и чему учиться и это Бог, который являет себя через святых. Будьте совершенны как Отец ваш небесный!
А то какая жизнь бывает каждый хорошо знает, в Православной группе же хорошо узнавать как должно быть, чтобы к этому стремиться и менять себя.

post #48  
Старый 23.11.2010, 01:29
АнтиЗло
Guest

About

А то какая жизнь бывает каждый хорошо знает, в Православной группе же хорошо узнавать как должно быть, чтобы к этому стремиться и менять себя.
------------------------------------------
Так вот так и надо говорить, что в идеале, хорошо бы так- то и так- то, а то вы прете как баран на новые воротА!
  post #49  
Старый 23.11.2010, 01:36
таня шак таня шак вне форума

About

мама, не в храме, папа не в храме, сын, дочь, бабушка. подруга..сколько ещё тем то можно настряпать!(md)

почему Ваенга?
  post #50  
Старый 23.11.2010, 01:49

About

------------------------------------------
Так вот так и надо говорить, что в идеале, хорошо бы так- то и так- то, а то вы прете как баран на новые воротА!
Что говорить? Мы и говорим о том, к чему нужно стремиться, а извините на ворота это не мое...
Вам что, важно доказать что моя личная жизнь не соответствует декларируемым идеалам? Можно вопрос, зачем? Да и как вы что-то можете доказать, совершенно не зная моей жизни? Какой смысл в таком доказывании? Я вам что, говорил что живу святой жизнью, говорю то к чему я стремлюсь и чем стараюсь жить, а как получается на то Бог судья. Или вы наместник Бога на одноклассниках?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра