![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем Божьих благословений. Иисуса Господом приняла 18 лет назад. Позже узнала, что Господь меня вёл от рождения, только я этого не знала. Считала, что судьба, и я особо не сопротивлялась. мне это нравилось. Сейчас я свидетель, как проживать Божьи истины, как они работают. Просто живуприсутствием Господа, окружющие, смотрят, я рассказываю, и люди пробуют, приходят к Господу. Очень нравится видеть какГосподь меняет жизнь людей. Это даёт такое наполнение Господом!!!. Думаешь: Господи, это чудо! Яв восторге!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!Я из Армавира,Краснодарского края!Болею более 20 лет.Врачи диагноз поставить не могут.Вот и обращаюсь к Отцу нашему.Очень хочется,что бы люди прозрели.А самой вылечиться,но как? Счастья всем и здоровья!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здраствуйте!Меня зовут Елена,я родилась в Чувашии!А сейчас живу в Казани у мужа!У нас растёт замечательный ребёнок!Я благодарна ГОСПОДУ БОГУ за всё!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Меня зовут Марина.Мне 50 лет.Православная .Крещеная бабушкой с самого рождения.В 59 году с этим было строго т.к.отец был членом партии.Есть у меня единственный сын Илья.В Бога верю но в церковь хочу редко.Мой любимый Храм Петра и Павла в Лефортово.Очень люблю Новоспаский монастырь.Только там я чувствую себя спокойно и защищенной!На исповеди была всего два раза в жизни.А вот сейчас чувствую очень надо а не могу пересилить себя.Как удерживает что то.На душе тяжесть.Дома плохо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,
я приверженица теократического коммунизма, до юности воспитывавшаяся в баптиском учение. В 16 лет мне Иисус Христос открылся как личность и изменил моё понятие Святого Писания. Это привело к моему отстранению от баптизма. С тех пор я восхищена самим Иисусом Христом, и чем больше Его узнаю, тем сильнее моё восхищение. Желаю встретить собеседников, которые так-же горят восхищением к самому Христу, а не к какой-то деноминации или к своей церковной жизни. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Я из Самары. Около двадцати лет был зависим от наркотиков. В 2001 покаялся и принял Иисуса в своё сердце. Вот уже восемь лет я свободен. У меня есть жена, дети, внуки и любимая Церковь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |