Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 07.02.2009, 02:45
Weigum
Guest

About

Здравствуйте,всем.Я по вере православная христианка.Верю в душе,хотела бы и зерковь посещать,но православная от нас далековато.Редко получается.Хотела бы по-больше укрепиться в вере.
  post #172  
Старый 07.02.2009, 03:22
Тищенко
Guest

About

Мир Вам.Я живу в Тольятти Самарской области.Выросла в христианской семье,крещение приняла 18 лет назад.У меня четверо детей:три девочки и мальчик.
  post #173  
Старый 07.02.2009, 08:37
Дизайнер
Guest

About

Мир вам я из Украины Кировогралской обл вырос в атеистической семье :-D с 2006 с Богом :-D (Y)
  post #174  
Старый 22.03.2009, 13:23
Шпектор
Guest

About

Приветствую,вас дорогие братья и сестры, именем Господа нашего Иисуса Христа. Зовут меня Лена. Путь к Богу был тернистым,хотя для большинства снаружи все было как у всех. Родилась в милой доброй семье,и хотя родители,тогда были коммунистами-атеистами,прививали"вкус" к знаниям,честности и искренности. Был период,когда сильно увлекалась мистикой.гаданием,разными лжеучениями,но верю,и тогда Господня рука была надо мной. Хотела быть крещеной,поэтому в 18 лет попросила об этом родителей,они отвели.все устроили,так я крестилась в православной церкви. Но это не принесло ожидаемого мира и покоя сердцу,я много грешила. Поженились с мужем почти.как все тогда,"по залету",хотя и считали,что любили друга.Проблем в отношениях было немеренно. Но Господь помог нам. Прежде всего,открылся нам.как наш Творец и Спаситель.12 лет мы в евангельской церкви,муж-служитель,5 детей,вопросов все еще множество,но Слава Богу,есть и ответы."Всякий жаждущий приди и пей..."
  post #175  
Старый 22.03.2009, 22:55
Ничейный Дядько
Guest

About

Мир всем (F)! Я Юрий. Живу в городе Щёлково московской области. Работаю в супермаркете, кладовщик. Был неудачный брак, после которого осталась дочь. В данный момент ищу спутницу жизни для создания православной семьи. Не курю. Водку коньяки и прочее не употребляю. Могу выпить вина или пива, но не увлекаюсь. Молю Господа о даровании супружества. :-)
  post #176  
Старый 18.04.2009, 00:13
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

Приветствую, дорогие братья и сестры!(F)
15 лет назадмы с мужем услышали благую весть о Спасителе , пришли к Господу, покаялись, приняли водное крещение и крещение Духом Святым. Все эти годы мы возрастаем в Слове и укрепляемся в Господе в церкви христиан полного Евангелия.
Иисус наш Господь!¦
Бог благословил нас тремя детьми:
(X)13
(X) 9
(Z) 3,5
Слава Господу!(L)

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
  post #177  
Старый 21.04.2009, 18:11
Провороцкая Провороцкая вне форума

About

Приветик всем!!!!Я с Христом уже 15 лет и не представляю,чтобы без него делала....В пятидесятническую церковь меня привели родители моей подруги,за что я им ооочень благодарна!Мне пришлось многое сносить от родителей,поскольку они приверженцы традиционной церкви,но все их неимоверные усилия сошли на нет.Господь благословил нас с мужем замечательным сыночком,которому уже годик.

Очень приятно получать поздравления!!!Спасибо друзья дорогие!!!
  post #178  
Старый 12.05.2009, 15:52
Амбиция
Guest

About

Мир вам драгоценные!

Спасибо большое возлюбленные за ваши небольшие свидетельства.
Благодарю , что заглянули сюда познакомиться с нами и рассказать о вас немного.
Желаю вам обильных благословений Господних, и радостного, активного участия в группе (F)
  post #179  
Старый 12.05.2009, 16:17
Янна Садму Янна Садму вне форума

About

Dа приходит (L) весна и любовь ко всем, а главное погода в доме, и (L) должно пребывать в покое Божьем, вот тогда мне хорошо. Чего и Вам всем желаю.(C) (^)

Христос пришел в сей мир, для нас,простил грехи,и души наши спас. Хвала ему спасителю сердец, благословен во веки Твой венец.
  post #180  
Старый 18.06.2009, 01:29
Косякова Косякова вне форума

About

Бог любит Вас! Я живу в Курске,но с Господом встретилась в сибирском городке Саяногорске, в 1992 г.,в день праздника пасхи.В тотдень я решила.что мне обязательно надо быть в церкви.Момент покаяния был драматичным.Я почувствовала себя грязной и мерзкой грешницей.Раскаяние внутри меня вырывались сквозь слёзы.Одновременно,я слышала голос разума,мол,что ты так переживаешь,ты ведь не убивала,не крала,ничего страшного не делала.После этого окружающий мир казался красивей и ярче.Я крестилась водным крещением и Духом Святым.Так начался мой интересный и непростой путь с Господом.Год назад я стала вдовой.Готова кзнакомству с человеком, скоторым можно говорить на одном языке веры и любви к Господу.У меня есть сын и трое дочерей.Спасибо за внимание!

ЖИЗНЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ!СОТВОРИТЕ ЕГО! (Мать Тереза.)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра