![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,всем.Я по вере православная христианка.Верю в душе,хотела бы и зерковь посещать,но православная от нас далековато.Редко получается.Хотела бы по-больше укрепиться в вере.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир Вам.Я живу в Тольятти Самарской области.Выросла в христианской семье,крещение приняла 18 лет назад.У меня четверо детей:три девочки и мальчик.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам я из Украины Кировогралской обл вырос в атеистической семье :-D с 2006 с Богом :-D (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую,вас дорогие братья и сестры, именем Господа нашего Иисуса Христа. Зовут меня Лена. Путь к Богу был тернистым,хотя для большинства снаружи все было как у всех. Родилась в милой доброй семье,и хотя родители,тогда были коммунистами-атеистами,прививали"вкус" к знаниям,честности и искренности. Был период,когда сильно увлекалась мистикой.гаданием,разными лжеучениями,но верю,и тогда Господня рука была надо мной. Хотела быть крещеной,поэтому в 18 лет попросила об этом родителей,они отвели.все устроили,так я крестилась в православной церкви. Но это не принесло ожидаемого мира и покоя сердцу,я много грешила. Поженились с мужем почти.как все тогда,"по залету",хотя и считали,что любили друга.Проблем в отношениях было немеренно. Но Господь помог нам. Прежде всего,открылся нам.как наш Творец и Спаситель.12 лет мы в евангельской церкви,муж-служитель,5 детей,вопросов все еще множество,но Слава Богу,есть и ответы."Всякий жаждущий приди и пей..."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир всем (F)! Я Юрий. Живу в городе Щёлково московской области. Работаю в супермаркете, кладовщик. Был неудачный брак, после которого осталась дочь. В данный момент ищу спутницу жизни для создания православной семьи. Не курю. Водку коньяки и прочее не употребляю. Могу выпить вина или пива, но не увлекаюсь. Молю Господа о даровании супружества. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветик всем!!!!Я с Христом уже 15 лет и не представляю,чтобы без него делала....В пятидесятническую церковь меня привели родители моей подруги,за что я им ооочень благодарна!Мне пришлось многое сносить от родителей,поскольку они приверженцы традиционной церкви,но все их неимоверные усилия сошли на нет.Господь благословил нас с мужем замечательным сыночком,которому уже годик.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам драгоценные!
Спасибо большое возлюбленные за ваши небольшие свидетельства. Благодарю , что заглянули сюда познакомиться с нами и рассказать о вас немного. Желаю вам обильных благословений Господних, и радостного, активного участия в группе (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог любит Вас! Я живу в Курске,но с Господом встретилась в сибирском городке Саяногорске, в 1992 г.,в день праздника пасхи.В тотдень я решила.что мне обязательно надо быть в церкви.Момент покаяния был драматичным.Я почувствовала себя грязной и мерзкой грешницей.Раскаяние внутри меня вырывались сквозь слёзы.Одновременно,я слышала голос разума,мол,что ты так переживаешь,ты ведь не убивала,не крала,ничего страшного не делала.После этого окружающий мир казался красивей и ярче.Я крестилась водным крещением и Духом Святым.Так начался мой интересный и непростой путь с Господом.Год назад я стала вдовой.Готова кзнакомству с человеком, скоторым можно говорить на одном языке веры и любви к Господу.У меня есть сын и трое дочерей.Спасибо за внимание!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |