![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В догонку, вспомнился случай. Девушка хотела первый раз прийти в церковь и боялась, готовилась к этому шагу очень серьезно. Попросила у меня посоветовать православную группу в Одноклассниках, чтобы укрепится морально.
Помню, пребывал в сильном затруднении, потому что во всех моих любимых группах тогда шли крутые разборки, кто кого православнее.:-D :'( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аманита, да это давно было, обошлось уже))
Спасибо Вам, пусть в РПЦ и всегда будет все славно. Владимир, и вам спасибо. Раз хорошо пишу - продолжу. Это о том, как нас меняют форумы. Одна из моих любимых групп - кулинарная, 30 тыс. чел. Я там модер. Так вот, наобщавшись одно время в БиЖе с братьями по Адаму, заходил в свою КУЛИНАРИЮ и с разбегу налетал на первого попавшегося: "Вы можете говорить что угодно, но мы варили и будем варить борщ с картошкой! И это наше личное дело и не вам обсуждать наши традиции!!":-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, БИЖ выбивает из колеи за три минуты, так что потом неделю в себя не придешь, все внутри вздымается и горит. Я бросила туда ходить, пользы никому никакой, а вред трудно исправить. Не все рождены проповедниками и способны не раздражаться в диспутах.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Любовь к ближнему полностью зависит от нас или общество оказывает сильное влияние на верующих людей" -
Любовь к ближнему - Дар Божий, это не наше свойство естесвенное у нас много других видов любви но вот Та любовь она свыше дается выстрадыватся выпрашивается |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, ну зачем так категорично судить: никогда никому никакой пользы... Я вот периодически заглядываю в БиЖ в интересные для меня темы и пользу получаю немалую. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вот периодически заглядываю в БиЖ в интересные для меня темы и пользу получаю немалую
ну да... раз в месяц ужастик посмотреть не страшно Жить только в нём страшно |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если в стране на первом месте порядок и нет общения между "людьми" и "модераторами", то это называется тоталитарная власть.
Скорее авторитарная, так как тоталитаризм предпологает покушение на душу, а авторитаризм на душу не покушается. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |