Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 23.08.2008, 18:47
Руденко
Guest

About

Мир Вам, братья и сёстры! Меня зовут Наташа, мне 33 года.

*К Господу пришла, когда мне было 17 лет. За этот период моя жизнь очень изменилась. Бог давал мне возможность встречать людей очень замечательных, их жизненный опыт, знания помогали мне, поддерживали меня.

* В церкви я встретила своего мужа. Вместе мы уже более 10ти лет. У нас родились сын и дочь. Муж служит в поместной церкви. Он администратор.

* я работаю в нашем городском роддоме детской медсестрой. Очень люблю свою работу. Это огромная возможность послужить женщине и её ребёнку.
  post #52  
Старый 23.08.2008, 20:10
Коваленко Коваленко вне форума

About

Приветствую всех ! Благодарю за приглашение в вашу группу.Я Ирина,мне 32 года,замужем-15 лет и имею 3 *(Z) (Z) (Z)сына и 3 дочки. (X) (X) (X)Господа приняла вместе с мужем 13 лет назад.Была уже в двух церквах,пока никуда не ходим,потому,что везде говорят одно,а поступки совершают обратные,поэтому,пока учимся у Господа!Всем Божьих благославений! (F)

НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ ИСТИНЕ,ИБО ДО ИСТИНЫ КАЖДЫЙ ДОХОДИТ САМ .......
  post #53  
Старый 23.08.2008, 20:32
Обманщик
Guest

About

Здравствуйте , братья и сёстры ! Мне 43 года и по Его Воле шагаю по Земле Странником с Божьим Храмом в сердце своём ! Крещён был втайне от родителей по рождению - такова Судьба , ведь всё в жизни человека идёт в соответствии с *Живой книгой .Сейчас я сознаю , почему в детстве дух захватывало от созерцания звёздного неба и сердце наполнялось неописуемой радостью .Да , потому что - это творенье Бога , а открытая детская душа чувствует сопричастность к этому динамичному росту Вселенной ! Старался сохранить в своём сердце это ощущение радости и любви ко всему живому , какой бы трудной ни казалась реальность . Трудности преодолевались , а Любовь -лишь крепчала . Стараемся с любимой женой воспитывать своих трёх мальчиков своим примером , ибо слова , мысли и дела должны быть едины. Открытое *сердце следит за соблюдением этого Единства - это Храм божий .Обучался с женой в медицинском институте профилактике заболеваний , считая большей пользой предупреждать беды . Затем вникал в суть гомеопатии
  post #54  
Старый 24.08.2008, 04:19
Vitaliy Chi Vitaliy Chi вне форума

About

Привет всем1Меня зовут Виталии,почти сорок лет ,,,мне,,Спасение принял в 91 году,незабываемоо! с 95 по 2000 был пастором церкви слова жизни,Был женат имею трех сыновеи сприездом в Америку,казалось что попал в другои более жесткии мир,семеиныи наш корабль ,плаванья не выдержал уже 5 лет как я в разводе смоеи женои,в церковь поначалу ходил,но не долго года наверно полтора,все было диким ,семьи в церкви яне нашел,Грустно,понимаю,грустно и непривычно читаь такое вот письмо,но что есть то есть,Читаю Библию,внешне конечно живу как мирскои,а внутри ,слезы и гореч потому что ,,Его любовь и Его горы,не могу забыть.

СВОБОДА ЭТО ТО ЧТО У МЕНЯ ВНУТРИ
  post #55  
Старый 24.08.2008, 17:29
galina poli galina poli вне форума

About

приветствую вас дорогие братья и сёстры.Очень благодарна вам за приглашение в групу.Меня зовут Галина уверовала в 1992 году и очень благодарна Богу за его любовь ко мне.стараюсь его не огорчать.

ziznj prekrasna!!!
  post #56  
Старый 24.08.2008, 17:58
Сыромятникова
Guest

About

Христианка, люблю Господа и Его творение. :-D Муж Андрей, пастор церкви. Конечно есть детки- сын и четыре дочки. *(Z) (X) (X) (X) (X). Совсем недавно переехали на новое место, чтобы служить и исполнять поручение Господа.
  post #57  
Старый 25.08.2008, 01:21
ЮР Й РАБИЙ ЮР Й РАБИЙ вне форума

About

Живу в чудесном городке Кузнецовске, супер демократичесуой стране Украина, имею прекрасную жену, две доченьки и сыночка, люблю служить Богу. Он супер!!!

********34400.net/blog/quot_svitlo_zori_quot_zaproshue_na_den_podjaki/2010-12-26-34
  post #58  
Старый 25.08.2008, 01:53
Амбиция
Guest

About

natalya denisyuk (khilch ...

Мир вам дорогая Наталия!

Добро пожаловать в нашу группу.

Очень рада, что Господь привел вас к нам и вы не отказали нам в вашем присутсвии в этой группе.

Пусть Господь вас благословит сестра дорогая и вашу семью (F)
  post #59  
Старый 25.08.2008, 01:55
Амбиция
Guest

About

Елена Стебницкая

Мир вам милая Елена!

Добро пожаловать к нам в группу.

Это так чудесно, что у вас такие желание родить деток, сколько Бог даст.

Пусть Господь исполнит желания вашего сердца доброго (L)
  post #60  
Старый 25.08.2008, 02:03
Амбиция
Guest

About

Евгения Мушик (Рыбалова,Ан ...

Мир вам дорогая Евгения!

Добро пожаловать сестричка в нашу группу.

Слава Господу за вас дорогая сестра, так радостно читать небольшие свидетельства людей, о их жизни и что делать Бог в наших жизнях.

Господь обязательно спасет вашего мужа, молитесь о нем и верьте Господу. Его Слово и обетования Да *и Аминь.

Благословений вам дорогая сестра и радости в Господе
Ответ

Опции темы
Опции просмотра