![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья Франщак (Пальчинская)
Мир вам драгоцнная Наташенька! Добро пожаловать в группу. Спасибо большое за ваше рассказ о себе. Рада очень знакомству. Пусть Господь вас благословит и вашу семью. Доброго вам общения в нашей группе (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Slavic & Lyuba Koval(Gavri ...
Мир вам Славик и Любовь! Добро пожаловать в нашу группу. Спасибо большое, что написали немного о вас. Верю вы так же послужите многим благословением, как и другим вам. Благословенний вам обильных Божьих (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина Сухарева (Лосева)
Мир вам дорогие Алексей и Ирочка! Добро пожаловать в группу. Спасибо вам за ваше участие в форуме. Пусть Господь и дальше вас использует в служении Ему. Верю вы так же многим послужите тут благословением. Да хранит вас Бог и благословит драгоценные (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга Черкашина
Мир вам драгоценная Оленька! Добро пожаловать в группу. Спасибо, что зашли познакомиться с нами. Желаю вам благословенного прибывания *и общения тут. Всех вам благ и успехов *в служение Господу (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Галина Черкашина-Швец
Мир вам драгоценная Галенька! Добро пожаловать в группу. Спасибо большое за ваш небольшой рассках о вас. Очень рада, что вся ваша семья такая благословенная и с радостью служите Господу. Пусть Господь мощно вас использует в служении Ему. Верю так же, что и вы будете тут *для многим благословением, как и другие дети Божьии для вас. Пусть Господь хранит вашу семью и благословит обильно. (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Большое спасибо за приглашения! Приятно быть в собрании святых!
13 лет назад моя жизнь радикально изменилась потому что Господь вошёл в моё сердце! Я замужем у нас с Мужем ростёт прекрасная дочь. В церкви являюсь пастором "служения нищим" Пять раз в неделю мы проводим благотворительные обеды для людей живущих на улице. А так же служим тем кто нуждается в помощи. "не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать это" притчи 3:27 ПРОСТРИ РУКУ, ДАЮЩУЮ МИЛОСТЬ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина Яшникова (Пряхина)
Мир вам милая сестричка Ирочка! Добро пожаловать в группу. Спасибо большое, что написали нам немного о вас. Слава Господу за вас и вашу семью. Такое у вас прекрасное служение сестра дорогая. Пусть Бог благословит вас в этом служении и поможет во всем. (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир Божий всем! *Меня зовут Наталья. С Господом 10 лет. Познакомиться со мной можно через творчество на сайте Для тебя. Самое интересное то, что до Бога я не только не писала стихи, но и не понимала тех, кто любит их. Вот такие чудеса с Ним!! *ЖИЗНЬ - ПОЛНАЯ ЧУДЕС! (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |