![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. *Конечно. У каждого свои секреты выживания. Их много. Но это не воровство.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Екатерине. А почему мирян этот вопрос занимает? Как Вы думаете?
------------------------------------------------------------------------------ Потому что миряне, видят, что говориться одно с амвона, а делается другое! Поэтому и возникают вопросы.....не возникают вопросы, как правило у тех, кто в "системе" и кормиться от нее, и у наивных...говорят самые счастливые, это идиоты, так как будущее их не страшит, о прошлом не тужат, ни во что не вникают живу, так, хлеб жуют..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлие. Ну вот оказалось так полезно пообщаться в канун Рождества и понять, что в Москве те же проблемы, что и во всей России. Вот Вы один к одному рассказали о положении дел в некоторых городах на Севере. С наступающим Рождеством!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. А может мирянам, которые все видят и все знают, не стоит так однозначно судить духовенство? Никто не спорит, что , наверное, среди них бывают разные ( случайные в церкви) люди. Но это не как правило. Это точно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конэчно! Есть отдельные товарищи, позорящие нашу партию! Но мы скажем гневное НЕТ, этим товарищам, которые нам не товарищи!(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. Перечитала последнее Ваше письмо. Вы некоторых людей считаете наивными, идиотами и так далее, а не думаете ли Вы, что они не идиоты, а просто живут, как дети, как Господь нас учит? Доверяют тому, что говорит батюшка, не размышляют о машине батюшки, а думают о своих заботах и проблемах и таким образом живут счастливо и, возможно, спасутся быстрее, чем умники?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лично я никому гневное нет не собираюсь говорить. Чтобы говорить гневное нет надо точно знать, что человек виновен. А подозрительность и домыслы *- это всего лишь предположения. Я скажу радостное ДА нашей церкви и всему духовенству, которое честно служит для нашего блага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К тому же я не умник, в МГУ не учусь, от налогов уходить не умею, да и дурить голову людям, чтоб мне деньги несли тож. не получается...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. А разве я сказала, что Вы умник? Я такого не говорила. Вы забыли, что мы помирились?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |