![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ленину не *поклонялся , храмов *не *ломал не *рушил.А Вы Наталия - как *давно эту *информашку знаете *три года *или *три дня ? А *ПАЗДРАВления *- принимаете ? Если да *, то потом каетесь умываясь слезами ? А *что с подарками - в *помойку ? Или *с гневом *на лице *-поминая *всех иудеев во главе *с Розой - гордо отказываетесь от цветов ? ...Ну . ну *- верится *с трудом
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да не хотите - не отмечайте, кто ж неволит-то?(fr) Тем более, что 8 марта уже дааавно прошло.
Мне лично нравится, что мой муж поздравляет меня с ЖЕНСКИМ днем, а дочка - с МАМИНЫМ праздником. Ну и все, ни с чем больше у меня он не ассоциируется, так же, как и у большинства женщин.(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тем более, что 8 марта уже дааавно прошло.
Не не не! Не надо эту тему задвигать далеко! Скоро Жены-мироносицы, вот и посмотрим, как противники 8 марта их отпразднуют. А то в прошлом году как-то без энтузиазма... Между прочим... А форум должен знать своих героев! ;-) Лично я и то и другое и вообще всё праздновать готова! Даже если с фашистами за победу пить... "За нашу победу!" есссно! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читал в одной книге(или в газете-не помню)...такой факт-В общем, кто-то вычислил...что Христос воскрес 1 апреля,а иудеи стали всем говорить..НИ КОМУ НЕ ВЕРЬ...Сам я Пасхалию не проверял...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |