Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.11.2010, 11:33
Где Мое Солнышко
Guest

About

Квартирку поменять надо,вот у меня- нас четверо и у каждого по комнате,надоели все-иди в свою комнату:-D
  post #12  
Старый 04.11.2010, 12:19
Хулиганка
Guest

About

какая теща хорошая - приняла всех в свою квартиру. Ей надо дифирамбы петь с утра и до вечера. А кто хочет жить "своей семьей", тот пусть живёт отдельно. Или решает, что ему важнее.
А что вы хотели? - вы же в гостях живёте.
  post #13  
Старый 04.11.2010, 12:48
Мармелад
Guest

About

Действительно, теща - золотая!!! А Вы Артур не задумывались, может ей, теще, это тоже не нравится? *Не она ведь к Вам пришла(вот интересно, а если бы наоборот, она вынуждена была бы...), а Вы не имеете своего жилья. Можно, конечно, Петра послушать... работать (естественно как он работает, В "поте лица"), но у нас пол страны так живет... хаработать на квартиру у большинства нет возможности. А пока терпите. Хотя в такой большой семье есть свои плюсы!
  post #14  
Старый 04.11.2010, 12:50
АнтиЗло
Guest

About

Лишний раз промолчать - это мужской поступок.
-------------------------------------------------------------
Это когда враги пытают. Тут нарушено *правило, вы у жены дома живете, значит не мужик.....русские женщины и так Главы мужам , а тут еще и повод дан......
  post #15  
Старый 04.11.2010, 14:21
E-Name E-Name вне форума

About

Жизни тут точно не будет. Поверьте иногда даже *с чужими людьми проще жить, чем со своими. Снимите комнату с хозяйкой, или пол дома, может бабушку возьмитесь досматривать. Молитесь и Господь поможет. Приложите усилия, под лежачий камень вода не течет.

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #16  
Старый 04.11.2010, 16:00
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

Анекдот в тему.... Приходит еврей к раввину:
-Раввин, помоги, сил уже больше нет, живем семьей 10 человек в однокомнатной квартире, ступить некуда, спать негде! Что делать?
Раввин:
-А ты купи козу!
-Раввин, какая коза, говорю же: 10 человек в одной комнатушке!
-А ты купи козу!
Делать нечего... Пошел еврей, купил козу.... Неделю терпел, потом опять приходит к раввину:
-Эх, раввин. я думал,что ты мудрый, а ты своим советом хочешь меня совсем убить! Как купил эту козу, так впору всей семьей из дома бежать!
Раввин:
-А ты продай козу!
-А зачем же я её покупал?
-Продай, говорю, козу!
Пошел еврей, продал козу... На следующий день прибегает к раввину радостный, бросается в ноги:
-Ах раввин, какой же ты все-таки мудрый! Как козу продал, так в квартире столько стало свободного места!!!!

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #17  
Старый 04.11.2010, 19:05
Бурый Бурый вне форума

About

Валентин, в Украине на тёщу принято говорить МАМА. Оксана и Михаил, спасибо за понимание. Моя тёща не плохая, хорошая, просто не может быть равнодушной, поэтому все шишки падают на неё. А живём мы в каждой комнате отдельно. По моей инициативе, пригласили священика и освятили квартиру - вроде стали жить спокойней...

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #18  
Старый 04.11.2010, 20:57
петя мас петя мас вне форума

About

А ещё в храм попробуйте ходить хотя бы раз в неделю,ето не просто так вы захотели привести священника чтото вас подтолкнуло.

С Рождеством Иисуса Христа!
  post #19  
Старый 04.11.2010, 21:03
петя мас петя мас вне форума

About

Сам стараюсь ходить не получается срываясь но начинаю всё сначала.То робота мешает чаще всего лень.В храме благодать молитва и вера поможет.

С Рождеством Иисуса Христа!
  post #20  
Старый 04.11.2010, 22:23
АнтиЗло
Guest

About

Валентин, в Украине на тёщу принято говорить МАМА.
===========================================
Это название придумали мужья, которые лебезят перед женами! Какая нафиг мама!!! Мама-одна, которая вас родила, еще скажите, что вы её так же любите, что она для вас прям мама..позор! Уважаете теща, так и зовите, Пульхерия Евлампиевна...как нить...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра