![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, 04.08.2010
17:00 *Бог никогда не опаздывает (Ольга Ледяева): часть 1 (прославление; 124 MB): *смотреть *скачать часть 2 (Слово; 517 MB): *смотреть *скачать 14:00 *Женщина, останови смерть! (Лидия Дарбинян, Благовещенск): часть 1 (прославление; 125 MB): *смотреть *скачать часть 2 (Слово; 284 MB): *смотреть *скачать 11:00 *Не сотвори себе кумира (Маргарита Сенокосова, Красноярск): часть 1 (прославление; 77 MB): *смотреть *скачать часть 2 (Слово; 307 MB): *смотреть *скачать ********test.ng.lv/rus/propovedi/propovedi_m/propovedi___video_2010/?doc=10067 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Альбом “Посещение” – история Божьего сердца Советую послушать ВСЕМ !!! (можно скачать)
Если ты наполнен и жаждаешь, – это для тебя. Если ты в проблемах и чувствуешь, что начинаешь засыхать, – это также для тебя. Это альбом пророческих переживаний Небес, сердца Отца, креста Голгофского …. Это реальная встреча с Богом таких драгоценных, помазанных, как : Хайди Бейкер, Анна Мендес, Джоил Остин. Альбом переведен на русский язык на фоне прекрасной, помазанной музыки. “Божье желание в том, чтобы при прослушивании этих записей вы продвигались в Небесное Царство славы. Я молюсь, чтобы ваши сердца расширялись чистой любовью Иисуса” Хайди Бэйкер.***********.thirstofheaven.com.ua/?p=675#more-675(L) (L) (L) я вчера слушала- просто супер...(Y) (lo) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если ты наполнен и жаждаешь, – это для тебя.
а чем это я жаждаю?... Если ты в проблемах и чувствуешь, что начинаешь засыхать, – это также для тебя. А как это я могу засыхать, если я у потока вод? Это альбом пророческих переживаний Небес, сердца Отца, креста Голгофского …. Это реальная встреча с Богом таких драгоценных, помазанных, как : Хайди Бейкер, Анна Мендес, Джоил Остин. Альбом переведен на русский язык *на фоне прекрасной, *помазанной музыки. а чем эта музыка помазана? это что - христианская антиреклама? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валентин Шамара: Юля, тут о своём - женском, открой и взбодрись: ***********.youtube.com/watch?v=A_hlVrFHE_A
|