![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Само понятие бизнеса в любом его проявлении, и данная клятва при крещении не совместимы
Почему? Чем честно ведущийся бизнес отличается от другого способа зарабатывания денег - например, от повара, у которого уйма возможностей быть нечестным, воруя продукты, до врача, который может спасать людей от смерти, а может губить их своей халатностью? Что зазорного в бизнесе (честном)? Алена, Вы можете конкретно указать, какой это грех - заниматься бизнесом, и что в нем постыдного для христианина? Естественно, повторюсь в который раз - речь идет о честно и добросовестно ведущемся бизнесе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алена, а Вы могли-бы сказать, почему Христос не гонял торговцев с рынков, например, с лавок - а только из храма? Потому, что они торгаши, как Вы говорите, или потому, что торговали именно в храме?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Вы слабы, значит Вы предали Бога, все слабое дьявол забирает себе
Это какие-то не христианские популистские лозунги, вы кто по вероисповеданию? Явно крайний экстремизм во взглядах..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сказано: что дьявол, это тьма сознания.
Кем сказано то? Вы эзотерики начитались? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
какой может быть храм Божий в душе,если всё продажно и имеет материальную ценность?
Алена - а что плохого в том, что материальные вещи имеют материальную ценность? Это что - позор? Вот когда душу продают - это страшно и постыдно, а когда кто-то работает и заработав много - продает часть, чтобы купить у другого то, что ему необходимо - что в этом неправильного? Вы из каких критериев исходите? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я присягнула Богу при крещении.Грош цена мне,если я предам Его.
В чем предательство Бога - если говорить о бизнесе? Вы что, при крещении "присягали" не заниматься бизнесом?:-O |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |