![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Luba(Любовь) Stier: может подойдём к этому научно а нечерех холдильник. Я вегетарианец и 5 лет был сыроедом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктор: лет 10 назад был теракт в метро в Баку. так все там погорели , кстати запох стоял шашлыка.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А если сделать анализ зубов у хищников и травоядных.. нашизубы с плоскими резцами только 4-и клыка для ломание орехов. У нас нет когтейкак у хищников чтобы разорвать плоть. Так же как и у травоядных.
Кямал - на кой ляд Вам той анализ? Человек и безгрешным был создан - так и шо - Вы уже не грешите? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дорогая Надин: Был поставлен вопрос и вы крутитесь вокруг. Яже неспроста завожу вас к этой теме у меня есть кульминация.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дорогая Надин: Был поставлен вопрос и вы крутитесь вокруг. Яже неспроста завожу вас к этой теме у меня есть кульминация.
Кямал... Я Вас обожаю!:-D :-D :-D Ну, давайте уже скорее свою кульминацию, выводите на чистую воду - а то спать пора! На вопрос я Вам ответила - человек сыро-плото-травоядный, до грехопадения выл без сыра и плото - то есть - травоядным - шо еще я забыла ответить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надин: Анатомически: тупые резцы зубов как у травоядных, мы пемводу всасывая губами как и травоядные - хищники лакают языком, охлаждениетело как у нас так и у травоядных происходит через поры (пот), а хищниковвыхолаживание через язык, у нас и травоядных есть ворту птиалин который ужеворту переваривает пищею в хищников этого нет. наш желудочный сок слабея чем у хищниковна 10 раз поэтому и кости, которые мы проглотим в такой же форме покидают нашетело.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Приходи ко мне, Глафира,
Ненароком, невзначай! Приноси кусочек сыра, Ведь без сыра - что за чай? (с) |