![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, Александр, есть такое - обвинения друг друга... а есть и очевидные факты заблуждений - блуждающих очень далеко от *Истины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надин: о какой крови речь - о крови съеденных животных? * * * * *
Книга пророка Исаии: Глава *1\ 11 * * * * К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. *Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов *и агнцев и козлов не хочу. * Глава 66\ 3 Беззаконник же, заколающий вола — то же, что убивающий *человека; приносящий агнца в жертву — то же, что задушающий пса; приносящий *семидал — то же, что приносящий свиную кровь;Книга пророка Осии Глава 6\ 6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежеливсесожжений. * * * * * * * * * * Первая книга ЦарствГлава 15\ 22 Иотвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, какпослушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тукаовнов. * * * * * * * * * * * * Книга пророка Амоса: Глава5\21Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во времяторжественных собраний ваших. *Псалом 39\7Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы загрех Ты не потребовал. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Книга пророка Исаии: Глава *1\ 11 * * * * К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. *Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов *и агнцев и козлов не хочу. *
Глава 66\ 3 Беззаконник же, заколающий вола — то же, что убивающий *человека; приносящий агнца в жертву — то же, что задушающий пса; приносящий *семидал — то же, что приносящий свиную кровь;Книга пророка Осии Глава 6\ 6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежеливсесожжений. * * * * * * * * * * Первая книга ЦарствГлава 15\ 22 Иотвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, какпослушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тукаовнов. * * * * * * * * * * * * Книга пророка Амоса: Глава5\21Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во времяторжественных собраний ваших. *Псалом 39\7Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы загрех Ты не потребовал. Кямал, зачем Вы игнорируете контекст и лейтмотив приведенных Вами мест из Священного Писания? О чем, на самом деле, речь в приведенных Вами отрывках? Не о том-ли, что люди внешне выполняют то, что Бог повелел (а приносить жетвы, это Его повеление - даже не пытайтесь спорить), а сердце их - не с Богом. Вот такие жертвы - противны Богу и *мерзость для Него. Об этом идет речь - сделайте контекстуальный анализ вне вегетарианских убеждений - и все станет на свои места. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"187228191703","male": true,"userId":"oyizhsefpwwjrncbylb0qzjmnkxeqbuhxht yp","menuType":"User","fio":"Виктор Виноградов","showTimeout":1000}
Виктор Виноградов вот еще стих против пятидесятников: 4Цар.1:14 вот, сошел огонь с неба, и попалил двух пятидесятников * * * *Так только двух! А нас много.;-) Этот стих еще не о чем не говорит.;-) (fr) * 30.08.2010 22:09 ********************** Так там же еще 100 человек поджарились! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Оставите Библию на минутку в сторону и подумайтечеловек кто: плотоядный или травоядный ___!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Оставите Библию на минутку в сторону и подумайтечеловек кто: плотоядный или травоядный ___!
Не, этого никак нельзя, отставлять в сторону, когда речь идет о таком важном вопросе - чего можно, а чего нельзя хрумкать... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Так человек кто: плотоядный или травоядный ___?"
. . Кямал,(F) а что тут спрашиватъ?... Подойди к своему холодильнику... открой его... загляни внутрь ... и сразу определишь, кто ты есть!...(hu)(hu)(hu) .................................................. .........................(te) ;-) ))) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надин: А если сделать анализ зубов у хищников и травоядных.. нашизубы с плоскими резцами только 4-и клыка для ломание орехов. У нас нет когтейкак у хищников чтобы разорвать плоть. Так же как и у травоядных.
|