![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна:"В Православии нравится архитектура , искусство, музыка, классическое пение, образованность служителей. У баптистов нравится глубокое , серьёзное изучение Библии к применению в жизнь.У католиков нравится *верность в труде по предотвращению абортов.Ещё нравится колокольный звон ! *Ещё нравится поиск ИСТИНЫ и у православных и у католиков и у баптистов. Нравится , что у нас ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС."
Сегодня 09:55 ------------------ Аминь, Татьяна!!!! У меня много истинно верующих православных друзей и искренних!!! Они мне нравятся, они как дети не гордые, не самоуверенные в своей правоте (в основном (я именно об истинных и искренних). А боль всего они мне нравятся потому, что они против контрацепции(fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
очень нравится вся пышность храмов,само богослужение,одежда священников.нравится что православные очень жертвенны на строительство и восстановление храмов,нравится что в России так много работы ведут православные в приютах и школах.сами они нравятся что очень много читают духовной литературы и знают историю православия,что посты соблюдают ,что вообще у них всё довольно *сложно соблюдать *и молитв столько , святых *кому обращаться , всё надо помнить и не забыть.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я когда работала в больнице,у нас лечились и православные,и протестанты,и СИ(жаль католиков не было,не могу сказать ничего о рядовых членах катол.церкви),но приятнее было общаться почему-то со СИ.Среди других кофессии встречались разные люди,но СИ всегда (все,без исключения) держались дружелюбно(насколько искренне не знаю,но все равно приятно).Запомнилась одна бабулька из СИ.Она всегда говорила:"Дочка,иди покушай.Ты ж небось еще не ела?"
Мое мнение о СИ изменилось в лучшую сторону,хотя я не понимаю их учения. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |