![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сергей, как эта Библия оказалась у вас в руках? От кого вы её получили? Впервые слышу, что есть такая Библия. Я видела Библию 18 века, на немецком языке, но я её не читала полностью, трудно читать готический шрифт. Там был уже Новый Завет и Иисус в ней был записан, как впрочем и в современной Библии. В ней тоже нет маккавеевских книг, как и в современной Библии.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Издательство не знаю, не хватает страниц первых и последних, обозначение страниц буквами. Твердый , может кожанный переплет, увесистая. Но остальные главы - совпадают с современным вариантом. Мне понравился конец света. В ней сын Божий, в образе Светлого Воина а не Иисуса, сражается с Дьяволом и темными силами , а не с людьми и после свержения темных сил, дает выбор людям : или за ним и жизнь ,или погибнете!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Может кто то у себя дома эту Библию напечатал? Вернее с других Библий составил в одну у ещё своё добавил?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Архангел Михаил, как и любой ангел, выполняет поручения. Он не может диктовать, что делать или не делать... .................................................. ................... В ней сын Божий, в образе Светлого Воина а не Иисуса, сражается с Дьяволом и темными силами , а не с людьми и после свержения темных сил, дает выбор людям : или за ним и жизнь ,или погибнете.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И еще, ее дома не могли напечатать, так, как на последней титульной страничке, просматривается оттиск стоимости - 8 рублей! На то время, это была сумма или нет? Насколько я знаю - к рублей - корова стоила!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да, Иисус Христос вспоминается, но как ? : 3-я Книга Ездры, часть 7 ст.28-29: "Ибо откроется Сын Мой Иисус с тьмы, которые с ним и оставшиеся будут наслаждаться 400 лет. А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди имеющие дыхвние" - Ну как вам это ?
|