![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А вы не исполняете заповедь о покрытии/непокрытии головы потому что Предание отменяет необходимость толкования и применения Писания?
Предание ничего не отменяет, а оставляет все на своих исторических местах: то время - в том времени, наше время - в нашем времени. Упс, так вы ж давеча ругались что заповедь не может быть временной... или что-то в этом роде... Или то вы с нашей точки зрения говорили? Так значит Предание может толковать без герменевтики? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да неее, мне это уже неинтересно)))... могу чего-нить сказать. из прошлого.. теперь у меня другое поприще...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Покрывало или платки это закон Божий, или заповедь человеческая?
-------------------------- Ни закон и не заповедь)) Атрибут традиции и символ - не более)) Хотя мусульмане считают иначе) Порицая христианок за распущенность и непокорность воле Всевышнего)) Сегодня 01:33:-D :-D :-D 100% как и многое другое о чём сказал ап. Павел. Потому что это Павлово желание....... *6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. 7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. 8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. (1Кор.7:6-8) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Покрывало или платки это закон Божий, или заповедь человеческая?
Конечно Божья! Если б нет, чего б мы тут выясняли как ее понимать... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Упс, так вы ж давеча ругались что заповедь не может быть временной... или что-то в этом роде...
Или то вы с нашей точки зрения говорили? Точно, Ваша точка! Абсолютная авторитетность, непогрешимость, цельность, инспирированность, боговдохновенность текста, а может и демифологизация, полное соответствие Писания научным открытиям... и т.д. Как-то Вы рассеянно в диспуте (или споре) участвуете! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Упс, так вы ж давеча ругались что заповедь не может быть временной... или что-то в этом роде...
Или то вы с нашей точки зрения говорили? Точно, Ваша точка! Абсолютная авторитетность, непогрешимость, цельность, инспирированность, боговдохновенность текста, а может и демифологизация, полное соответствие Писания научным открытиям... и т.д. Как-то Вы рассеянно в диспуте (или споре) участвуете! Занят очень, заглядываю на форум побыстрому, ворую время у работы... |