![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга вы неправославная это сразу видно. не сильтесь из себя что-то изображать. По ходу я тут единственно православная в этой группе!(fr) (Y) *Интересно а почему от вас сбежали все православные? или их тут и не было никогда? а?;-) :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если языки даются для проповедования, как впрочем и написано, когда апостолы стали говорить на разных языках и все их понимали, то эти языки и должны быть для людей разных наций, а значит французский там например чтоб проповедовать французам или немецкий чтоб немцам о Христе рассказать. А то что я наблюдала у пятидесятников это просто нечленораздельные звуки! Которые они выдают за якобы какие то неведомые языки!:-D *или ангельские. Зачем спрашивается? Кому проповедовать? Ангелам? Они и так все знают. Инопланетянам что ли?:-D (Y)
Леночка, читайте внимательно Слово Божье |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как хорошо что не пользуются лакмусовой бумажкой,для выявления православных по анализам.
мне и здесь хорошо.И от того считаете вы меня православной или нет,мне ровным счетом все равно.Я просто об этом сообщила,так как был бы вопрос про вероисповедание.Ну а если вам нравится быть православной мученицей ,стойко сражающейся на полях с язычниками,то и флаг вам в руки.Цвет флага на выбор.Успеха. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну ну...сдается мне что тут одни сектанты, просто некоторые выдают себя за православных:-D *это типо для того чтобы именоваться межконфессиональной группой?(fr) (Y) *прикольно придумали....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, Ольга православная и все, кто в этой группе с ней общается знает об этом. Странно, но почему вы думаете, раз она не пишет скверные слова на другие деноминации, то она значит не православная???? Или как мне лично вас понимать?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |