![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Думаю, Бог не нищий-попрошайка (прости Господи) чтобы Ему что-то "уделять". Как пишет Ап. Павел "спим ли, бодрствуем ли, всегда Господни". А отсюда уже определение "христианин" (его истинность). (говорю не как достигший, но, как стремящийся к совершенству).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С какой стороны смотреть. Мы уделяем работе (деньгам) 8-10 часов в день, а сколько Богу? И что значит "уделять Богу", это когда мы молимся или находимся в церкви или делаем добрые дела или читаем Библию? Я думаю мы не должны "уделять время" Богу, мы должны полностью "отдавать" себя Богу. Чтобы мы не делали, мы должны быть в "контакте" с Богом. Можно спросить себя сколько времени мы уделяем чтению Библии, сколько на доброе, на служение ? Если бы мы всегда помнили о Боге, мы не делали бы многое о чём после пожалели. Всем благословений!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Поэтому, как я думаю, наше время помощи членам церкви и многим другим - и есть то время, что мы уделяем Богу плюс изучение Библии... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Думаю, Бог не нищий-попрошайка (прости Господи) чтобы Ему что-то "уделять". - Василий Мокей
Но Библия говорит, что когда мы служим людям, мы служим Богу : от Матфея 25 глава 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Христианин должен сообразовывать со Христом, пленять ВСЯКОЕ помышление в послушание Христу и т.д..Т.е. вот так.... Времени Христу мы уделяем очень мало.. именно, когда мы полностью с Ним.. я думаю-это мгновения, а в остальное-мы творим хорошие дела без Его ведома, а то и ещё что похуже... но потом Он обличает нашу совесть и мы каемся и иногда даже в слезах... и так-по кругу... Падаем и поднимаемся... но чему-то научаемся(верю в это)... избавляемся от неестественности, лицемерия и прочего... ПАВЕЛ пишет:"ДЛЯ МЕНЯ ЖИТЬ- ХРИСТОС!" Это оч. глубоко.(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хочу вам поведать о своём лицемерии... Думаю, что сейчас я немного изменилась (с Его помощью). Я внешне была очень прилична, но всех верующих(в глубине души) я подразделяла на тех, кто достоин моего светлейшего общения и тех, кто ниже(по образованию, происхождению и т.д..), не говоря уж о посторонних людях. Конечно, люди этого не знали, но сегодня, слава Богу, я немного более свободна от этого! Так Он и работает-покажет всю нашу ничтожность. Я убеждена, что без этого мы не способны отказаться от нелюбви и осуждения других, чего так много в христианстве. Видимо поэтому мир и не видит ЕГО, т.к. нет между Его детьми той любви.Извините, может моя искренность чрезмерна, но наши дела-то всё равно станут известны, а Бог и так всё знает, так что это всё равно. Может эти слова кому-то пригодяться. Благослови вас БОГ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Могу сказать о себе,что для меня теперь уже не трагедия поздороваться с лицом нигретянской национальности за руку.А раньше я из-за этого даже в бассейн не ходила.Боялась от них чернокожестью заразиться.вы не представляете какая это трагедия для меня была.Мозгами все понимаю,а вот в делах,какой то кошмар несусветный.Секйчас у нас в садике восиптательница нигретянка работает,милейшая женщина.В этот раз я ее даже обняла,когда поздравляла с днем рождения,не побоясь прикоснуться к ней.Для меня это было огромной победой и ответом Бога на мои молитвы.
|