Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 04.09.2010, 01:22
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр Суходольский А нужны ли гасторбайторы в России? вы посмотрите, от них проблем больше чем пользы....
------------------------------
Дешевая рабочая сила всем нужна, не только России) Особенно если это квалифицированные рабочие и крестьяне)) Проблем я от них не вижу, если с человеком по человечески. Работал на обьектах, где были разные по национальности гастарбайтеры. Таджики, например, очень хорошие люди и работники...

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #22  
Старый 04.09.2010, 01:28
hellokitty hellokitty вне форума

About

у Бога нет национальностей и государственных границ.Не может одна национальность возвышаться над другими.Так же и государства не должны возвышаться среди других тем,что раз у них развитая экономика Значит они лучше.Бог все усмотрит.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #23  
Старый 05.09.2010, 08:52
Байкер
Guest

About

А нужны ли гасторбайторы в России? вы посмотрите, от них проблем больше чем пользы.... Вот так плавно, от "Германии для немцев" перешли к "России для русских". Дальше , что ? Татарстан для татар? Башкортостан для башкир ? И т.д.?(ch) .
  post #24  
Старый 05.09.2010, 12:41
Martin
Guest

About

Таджики, например, очень хорошие люди и работники...
Могу только подтвердить!
Виктор Виноградов пост от 06:22 - (Y) (*) (*) (*) (*) (*)
В корне любого отношения к человеку по нац.признаку - лежит шовинизм. О Германии могу сказать, что есть профессии тут, где не работают немцы почти совершенно - только гастарабайтеры - например - стройка, такси, вывоз мусора и др. - в основном - иностранцы. И никто не в обиде - немцы там работать не хотят - иностранцы рады, что могут жить в стране со стабильной экономикой и получать достойную их труда оплату.
  post #25  
Старый 06.09.2010, 15:25
Zakat
Guest

About

Люба, недавно была передача только об этом Саррацине, который даже по национальности не немец. Провокатор и его политики не принимают всерьёз. Его критикуют и делают это правильно. В передаче ни один член собрания не одобрял его идеи и высказывания. Его книгу покупают немцы не оттого, что он правильно думает, а потому что хотят узнать, что ведёт этого человека нести такую брешь и чушь. Его никто не одобряет. Немцы возмущены на него.
  post #26  
Старый 06.09.2010, 21:52
Байкер
Guest

About

Я , например, только в этой теме и узнаю , что есть такие яйца и раша(это что такое?) , которая оказывается еще и наша. ;-) :-D
  post #27  
Старый 06.09.2010, 22:15
Amelia Amelia вне форума

About

"Я , например, только в этой теме и узнаю , что есть такие яйца и раша(это что такое?) , которая оказывается еще и наша."
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(((:-D )))(Y)

.
Вить,(F) это же знаменитая «Суровая комедия о жителях великой страны».
.
Вкратце так:
Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры(!) нелегально работают в Москве, где бригадир Леонид получает у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё...
.
а тут можно и глазами посмотреть на
"Наша Раша. Яйца судьбы" *

***********.youtube.com/watch?v=UHjE8lysKFI&featurelayer_embedded

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #28  
Старый 06.09.2010, 23:27
Amelia Amelia вне форума

About

"...недавно была передача только об этом Саррацине, который даже по национальности не немец."
.
.
Лен,(F) Thilo Sarrazin наделал много шума...
Но сам он родился в Германии, в 1945 году в городе Gera
(Gera ist eine kreisfreie Stadt im Osten Thuringens).
Отец его(врач) родом из семьи протестантов (кальвинистов) из Франции(Burgund-Бургундия)... Мать из состоятельной прусской семьи...Детство у Thilo Sarrazin было трудное, но он закончил Гимназию, где проявил себя сильным математиком, а в 1967 поступил в Государственный Университет в Бонне и успешно его заканчил в 1971 по специальности - промышленная экономика.
В предмете экономики Thilo Sarrazin был всегда очень талантливым, одарённым руководителем...а вот в писательской деятельности выбрал радикальный метод, и очень промахнулся...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #29  
Старый 07.09.2010, 21:06
Zakat
Guest

About

Люба, я его биографию знаю. А то, что он не выходец из немцев, рассказывают многие, но в прессе об этом не говорят. Sarrazin ist ein franzosischer Nachname - Seine Herkunft Hugenottenfamilie aus Lyon. Altestes von vier Geschwistern, geboren 1945 in Gera. Flucht vor den Russen nach Recklinghausen – mit der Mutter auf einem britischen Lkw voller Hopfen. Vater Hans-Christian kommt im Herbst 1945 aus der Kriegsgefangenschaft, arbeitet dann als Vertrauensarzt fur Bergleute. Gro?mutter: eine aus England, eine aus Italien
Не вижу я ничего от немецкого происхождения. Я думаю, что ты по немецки понимаешь прекрасно Любчик.
  post #30  
Старый 07.09.2010, 21:44
Антиангел Антиангел вне форума

About

Суть книги, Германия для немцев... Что вы об этом думаете?
?????????????????????????????????????????????????? ????????????
Там другая Проблема как я понял - Рождаемость у местных немзев и интегразия приезжающих в Германию, Например я не видел Турка ставшего Католиком или Протестантом ( Кроме одного). А Немцев Мусулмане уже не мало.;-)

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра