![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена Штукерт, здравствуйте пожалуйста. Да, я верю в Бога
Творца всей Вселенной. Здравствуйте Михаил. Вы верите в Бога? Это хорошо! А с чего вы решили и кто вас научил Библию понимать всего лишь под 90° углом. Да и верите вы Слову Божьему только так, как вам нравится. Вы выбор делаете из Библии, чему верить чему нет? И если вы внимательно читали Библию, то скажите, сколько раз в ней написано про сатану, про бесов? Я вас если честно, не понимаю. Я ещё не слышала о такой версии, как вы тут пишете...странно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена Штукерт: И если вы внимательно читали Библию, то скажите, сколько раз в ней написано про сатану, про бесов?
Лена, я уже дважды говорил в этой теме, прочитайте мои посты сначала, что я очень сожалею,что в Библии говорится о сатане. Это легенда языческая, плавно перешедшая в христианство. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена Штукерт - Привет Рад Вас видеть на том-же месте Благословенные Жены
Гена привет. Рада тоже вас здесь видеть. Давно вас не видно было в этой группе(fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена, я уже дважды говорил в этой теме, прочитайте мои посты сначала, что я очень сожалею,что в Библии говорится о сатане.
Это легенда языческая, плавно перешедшая в христианство. Михаил. Такого учения я ещё не слышала. Извините, вы тут проповедуете какое то странное евангелие. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил, я ваши посты конечно читала, поэтому и отреагировала так. Дело в том, что вы отрицаете существование сатаны. А значит вы отрицаете и существования ада?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кто вас научил Библию понимать всего лишь под 90° углом.
Остальные 240 градусов---это здравый смысл. Михаил, остальные 240° скорей всего заблуждение. Я не знаю какого вероисповедания вы, трудно понять ваше вероисповедание |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |