Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 16.11.2010, 20:48
Алладин Алладин вне форума

About

А ложное изгнание будет в основном проявляться в том,что служители сатаны будут проникать в церкви,стараться завоёвывать доверие к себе.Они будут "изгонять бесов" но своим методом.Люди будут освобождаться,но этих бесов и демонов эти служители будут забирать себе,а эффект будет.Вот поэтому служение освобождения должно проводиться командой,где будет дар различения духов.Сатанисты имеют силу,но эта сила сверхестественная демоническая конкретных бесов и демонов.У кого более сильные демоны,стоящие на более высоком иерархическом уровне,те и имеют большую силу и власть в стане врага.А с бесами и демонами нам разговаривать не следует,а применять свою власть,которую дал церкви Господь.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #162  
Старый 16.11.2010, 21:31

About

Помню когда я ещё был молодым христианином,то однажды увидел одного парня с глазами навыкат как бы очень широко открытыми,взъерошенного и шедшего прямо на меня,глазами он не мигал.Подошед ко мне, он мне сказал:"Ты мне завидуешь?". Произнёс он это как то очень громко и глухо,поэтому я переспросил его:"Чего?".Он повторил.Я уловил запах спиртного и ответил ему:"Чему завидовать?"Он как то сразу резко сник,даже намного меньше ростом стал,и в плечах стал уже намного.Он резко что то *залепетав отошёл от меня,и пошёл как то странно лепеча что то себе под нос,как обыкновенный пьяный.Я пришёл домой и пошёл к брату Володе,который мне и объяснил что это был бес в человеке,который и говорил мне.Раньше я употреблял спиртное,поэтому он и подошёл ко мне,попробовать искусить.А вообще враг стремится ухватиться за всё,чтобы попытаться нас сбить с пути или обократь.Замечал странную вещь,а именно то,что когда я проходя мимо играющих во что-либо,то стоило только бросить беглый взгляд,как те кто ведёт игру старались привлечь мой взгляд на игру.Хоть я и даже неверующим человеком не играл в эти разные игры,как напёрстки и т.д,но попытку они делали.Как Бог действует через людей,так и враг действует через людей.В нас живёт Святой Дух,а в служителях врага живут другие духи,другого мира.Мы силою Духа Святого,а они своих бесов и демонов.

post #163  
Старый 16.11.2010, 22:13

About

Юля!а он не изгоняет,а забирает себе духа,чтобы заполучить доверие в церкви,а впоследствии наносить вред,находясь в церкви.Это уже в действии,когда он говорит ложь,то говорит своё.

post #164  
Старый 16.11.2010, 22:16

About

это Юля не изгнание а переход духа или духов из одного тела в другое по указанию сатаны.Это и есть ложное "чудо"про которое сказано в Мф.7:21-23.

post #165  
Старый 17.11.2010, 00:05
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

2 На первых страницах Каин убивает брата на религиозной почве... не так как Я верит жертвует и ... не в ту церковь ходит...

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #166  
Старый 17.11.2010, 00:07
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.[Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'.И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #167  
Старый 17.11.2010, 00:49
Философ
Guest

About

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ВЕДЕТ К НЕПРАВИЛЬНОМУ ЛЕЧЕНИЮСегодня 16:50----------То же могу сказать и вам.
Мы в равном положении... Слово будет судить и наши намерения сердечные, и практику служения... Мое мнение что практика экзерцизма не обоснованна экзегезой Писания...
  post #168  
Старый 17.11.2010, 01:50
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Мое мнение что практика экзерцизма не обоснованна экзегезой Писания...---------:-D :-D :-D

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #169  
Старый 17.11.2010, 01:52
Senior Member

About

Бесов не изгоняйте,больных не исцеляйте....-ну и что,что так повелел Иисус,наша экзегеза и герменевтика говорит обратное...(H) (H) (H)

post #170  
Старый 17.11.2010, 01:54
Senior Member

About

... Слово будет судить и наши намерения сердечные, и практику служения.(Y) (Y) (Y)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра