Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 22.11.2010, 15:15
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Исповедовать Сына - принимать Его жертву за грехи твои и верить, что Он умер и воскрес для твоего оправдания перед Отцом!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #312  
Старый 22.11.2010, 15:24
Альтаир Альтаир вне форума

About

Да,и я в это верю.А мусульмане только в Аллаха.Но задать вопрос любому мусульманину ,вы услышите от всех один ответ.А задав украинцу или даже батюшкам ви услышите разные ответы.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #313  
Старый 22.11.2010, 17:57
Кошмарик Кошмарик вне форума

About

Иисус есть Христос!!! Не пророк. Христос - Посланник, Помазанник, Спаситель!
----------------------------
Это тот Моисей, который сказал сынам Израилевым: Пророка воздвигнет вам Господь Бог ваш из братьев ваших, как меня; Его слушайте. (Деяния 7:37; *3:22)

?l?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?
  post #314  
Старый 22.11.2010, 19:08
Альтаир Альтаир вне форума

About

Это тот Моисей, который сказал сынам Израилевым: Пророка воздвигнет вам Господь Бог ваш из братьев ваших, как меня; Его слушайте. (Деяния 7:37; *3:22) А я этого не знала.Спасибо всем за общение и за знания которыми вы делитесь.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #315  
Старый 23.11.2010, 08:26
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Я же вам по арабски написала, читайте. Аль тариф (определенный атрикль) в слове Аллах не употребляется..???
_-------------------------------------------
Светлана, если к слову Илях, поставить определенный артикль, то получится аль-илях ?????,но не Аллах ???? , в ререводе Аль-Илях будет значит единственное божество (достойное поклонения - это добовляется уже в шариатском понимании смысла).

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #316  
Старый 23.11.2010, 08:39
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

----------------------------
Это тот Моисей, который сказал сынам Израилевым: Пророка воздвигнет вам Господь Бог ваш из братьев ваших, как меня; Его слушайте. (Деяния 7:37; 3:22)
----------------------------------------
Ну этот стих к Иисусу никак не прет...
----------------------------------------Галина, т.е. Иисус по вашему не пророчествовал (не пророк). С посланником вы согласились. С помазанником и я соглашусь, а вот Спаситель тут надо уже конкретезировать... Спасает от чего, Галина, от первородного греха своей жертвою? Или спасает человека тем, что он принес как посланник или посланием Бога к человчеству - законом Евангелия, которое подтверждает закон что был, но вносит некоторые поправки в него?

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #317  
Старый 23.11.2010, 09:58
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

спасает тем, что стал вместо животных Живой, Святой Жертвой за грехи наши, этим самым отменив закон в.з. о грехе. и всякий верующий, что Иисус умер за его грехи и воскрес для его оправдания, спасется.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #318  
Старый 23.11.2010, 14:27
leluseek leluseek вне форума

About

EL AZOR вот Спаситель тут надо уже конкретезировать... Спасает от чего, " * * * * * *Христос своей смертью на кресте примирил нас с Отцом небесным,отдав жизнь Свою на кресте,дабы каждый верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #319  
Старый 24.11.2010, 05:26
Бурый Бурый вне форума

About

Всем привет,как хорошо что зашёл к вам.Ну что мусульмане ответите мне на несколько вопросов??
1.Если в Коране сказано, что все от Аллаха, добро и зло, то Хиросима это тоже от Аллаха?

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #320  
Старый 24.11.2010, 05:28
Бурый Бурый вне форума

About

2Если вероотступник от Ислама, пришедший в Христианство, не просто перешел и начал жить по Христианским заповедям, но Его переход повлек за собой переход одного и даже нескольких мусульман, а так же он начал заниматься деятельностью по Евнагелизации мусульман. Обязана ли община из которой он ушел или иная, применить к нему смертную казнь, избиение и иные жесткие меры? И 19.1) имеет ли право она это сделать с точки зрения Божьих заповедей и морали за его духовную деятельность?

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра