Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 19.11.2010, 21:52
Алладин Алладин вне форума

About

Второзаконие 30:15-19"Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро,смерть и зло.(Если будешь слушать заповеди Господа,Бога твоего,)которые я заповедую тебе сегодня-любить Господа,Бога твоего,ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постанов ления Его и законы Его;и будешь ты жить и размножишься,и благословит тебя Бог твой,на земле,в которую ты идёшь,чтоб овладеть ею;17.Если же отвратится сердце твоё,и не будешь слушать,и заблудишь,и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,18.То я возвещаю вам сегодня,что вы погиб нете и не пребудете долго на земле,для овладения которою ты переходишь за Иордан.19.Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю:жизнь и смерть предложил я тебе, благо словение и проклятие.Избери жизнь,дабы жил ты и потомство твоё."А что включают в себя благословения и проклятия написано в 28 главе этого же Второзакония.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #42  
Старый 19.11.2010, 21:58
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

евреев(которые разпяли СПАСИТЕЛЯ-------------- это заблуждение...евреи не распинали христа,это был план Божий..мы распяли Его своими грехами.(L)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #43  
Старый 19.11.2010, 22:00
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

мы распяли Его своими грехами
--------------------------------------
Распяли и продолжаем распинать....

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #44  
Старый 19.11.2010, 22:02
Алладин Алладин вне форума

About

И здесь же во Второзакония 30:20 сказано:"Любил Господа,Бога твоего и прилеплялся к Нему;ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих,чтобы пребывать тебе на земле,которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму,Исааку и Иакову дать им." И сколько же раз приходилось Господу изгонять Израиль с той земли,и исполнять Своё слово,а так же возвращать их обратно. Вот так и действует проклятие от Бога,если кто то сомневался в Божией справедливости,и Его святости,и Его милости.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #45  
Старый 21.11.2010, 17:09
Senior Member

About

Защита от сатанинских атак, сглаза, порчи и наведенного проклятия1. Люби и прощай других. Ходить в ненависти и не прощении людей очень опасно.
2Кор.2:10-11 А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас от лица Христова, чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.1Иоан.3:15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей2. Не создавай вокруг себя ситуаций, из-за которых тебя будут потом проклинать.
Прит.26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.Когда нас проклинают незаслуженно, то нам ничего бояться, но если мы заслуживаем того, то это означает, что проклятие сбудется. Некоторые люди воспаляют вокруг себя круг жизни, вовлекаясь в разные конфликты с нечестивыми людьми, и затем удивляются, почему они не благословенны и у них все рушится и разваливается. Отсутствие благословений – это проклятие.
3. Высвобождай слова благословения на тех, кто проклинает, и молись за них. Это нам нужно делать чаще, потому что против нас может быть больше тех, кто проклинает, чем мы даже об этом знаем. Это колдуны, маги, сатанисты и подобные им.

post #46  
Старый 21.11.2010, 17:11
Senior Member

About

Лук.6:28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.Рим.12:14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.Это не означает благословлять их на то, чтобы они продолжали нас проклинать. Мы просим, чтобы Бог изменил их, чтобы проклинающие познали истину и стали свободны. Мы благословляем их, чтобы зло, которое вернется к ним обратно, не разрушило их. Наше благословение – это наша защита и это наша милость к тем, кто высвобождают проклятия.

post #47  
Старый 21.11.2010, 20:51
Альтаир Альтаир вне форума

About

БОГ ни кого не проклинает-это главное.А то что там кто-то этим занимаеться,это будет разрушено,Я лично этого не боюсь.Всё что в моей жизни происходи-на всё воля БОЖИЯ.Я верю только ему и в него.Остальные меня не волнуют.Я ни чем не лутше тех людей которым выпало страдать в жизни.......Сильнее ГОСПОДА небыло,нет и небудет вовеки веков.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #48  
Старый 21.11.2010, 22:47
Альфонс Альфонс вне форума

About

Вот люди ведь на сколько слепые и глухие... им и цитаты из святого писания приводят о том, что проклинает Господь... а им всё равно, как горохом об стенку...

благослови вас всех Господь
  post #49  
Старый 21.11.2010, 22:55
Андромеда Андромеда вне форума

About

Мы также находим причину проклятий – если не будешь слушать голос Божий.==« проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своей опорой…» ( Иер. 17:5).=====================Юлия,скажите,только пожалуйста честно..А вы ни когда не опираетесь на плоть???...И вы сразу возросли так,что слышите голос Господа??? Пожалуйста поделитесь своим опытом..Каким образом это произошло?

С Рождеством всех)
  post #50  
Старый 21.11.2010, 23:35
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

"Вот люди ведь на сколько слепые и глухие... им и цитаты из святого писания приводят о том, что проклинает Господь... а им всё равно, как горохом об стенку.."

Бог сама - любовь, как же он может проклинать. все зло на земле исходит от человека.

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра