![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Проклятие-это механизм,произношение проклятия-это повеление,а приводят его в исполнение духи.Источники или корни проклятий.Наследственность:грехи праотцов;расторгнутое посвящение сатане;наследственное принятие проклятия в жизнь потомков;продолжение жизни во грехах праотцов. Причастность к нечистым и заклятым вещам:внесение проклятых вещей в дом или офис и т.д.;поклонение демоническим богам;следование демоническим суевериям;обращение с не чистыми вещами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нарушение территориальных прав:прикосновение к владениям сатаны;вступление в сражение с сатаной без Божьего повеления в конкретных случаях;проживание на нечистой,проклятой земле;проживание в нечистом,проклятом доме. *Совершение демонических ритуалов:через оккультные рисунки;непосредственно через духовный мир;через личные вещи;через проклятие на животных;через проклятые подарки. *Через определённые ситуации или поступки:насмешки над сатаной;принятие пищи,принесённые в жертву идолам; ненависть,зависть,неправильные слова;через нарушение обещаний,данных Богу;через обстоятельства вне нашего контроля
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Разрушение проклятий. *Если прокл-е от Бога то 1.Необходимо признать свои грехи,а при ннаследственном и грехи праот цов.2.Исповедовать их Богу,прося очищения и прощения. Отде лите себя от греха и всего,что неугодно Богу,измените жизнь. 3.просите Бога убрать проклятие из вашей жизни. *После этого прикажите демонам убраться из вашей жизни.Примерно так:"Во имя Иисуса Христа я приказываю всем демоническим духам,связанным с этим прокл-ем убраться прямо сейчас!"
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прокл-е от сатаны на законных основаниях. Разрушение:1.признать и исповедовать грех,который дал право сатане принести прок-е в вашу жизнь,попросить у Бога прощения и просить очистить вас,поблагодарить Бога за прощение и очищение.2.Взять власть над проклятием и приказать ему разрушиться.Пример:"Во имя Иисуса Христа я ьеру власть над(данным проклятием)и приказываю ему разрушиться прямо сейчас!" 3.Прикажите демоническим духам убраться(пример приведён ранее). *Если прок-е сатаны без оснований,то разрушение таким образом: 1.Возьмите власть над проклятием и прикажите ему разрушиться во имя Иисуса Христа.(пример ранее)2.С властью прикажите демонам убираться(пример *приведён ранее).Это всё говорится вслух- и покаяние и всё остальное.Приказы говорятся с властью и верой.Помогало мне,поможет и вам.Будьте благословенны мои дорогие братья и сёстры.Успехов вам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот бред пишите .Какое проклятие от БОГА?Что с вами люди?БОГ ни кого не проклинал и непроклинает и не собираеться даже проклинать.ГОСПОДЬ нас любит. Люди нехарошую энергию или несут и передают с поколения в поколение или вымаливают с верой. Сильнее любви ГОСПОДА небыло,нет и не будет.Всё зависит от нас.Нам дан выбор для того чтобы мы сами пристали к тому или другому берегу.
|