![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Простите не Эдик а Эрик.торопилась наделала ошибок.НО НЕ ЭТО ВАЖНО,А ВАЖНА Суть.БОГ ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ ХОДИЛИ В ЧИСТОТЕ ХОЖДЕНИЯ И НЕ РАССУЖД.ПО ПЛОТИ,НО ПО ДУХУ.БЛАГОГОВЕЛИ И *БЫЛИ ВЕРНЫ ЕМУ.ЖИЛИ ДЛЯ НЕГО А НЕ ДЛЯ СЕБЯ.НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЕТ ТУДА.И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я все это говорю себе ибо я не выше вас.я Его слуга и дочь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь сказал-вот как будут судимы женщ.из Моего народа,кот.позналиМЕНЯ и соверш.этот сознательный грех-в их делах пишеться"СМЕРТЬнавсегда"если женщина соверш.эти грехи осознала их сожалевает,раскаев.и исповед.этот грех и соверш.плоды покаяния,милостлива к бедным,то ее дело перед.на суд и она может получ.спасение.А ГРЕХИ МУЖЧИН КОТОР.ХРАНЯТ СЕБЯ ОТ ДЕТОРОЖДЕНИЯ,НЕ Желают иметь детей,соблюдают календарные дни,изливают семя.и другие способы-суть дьявольские,но если они осуждают свой грех и примут новое решение,будут жить в чист.и святости и непорочн,будут иметь спасение.Аесли кто произв.буд.соверш.этот грех и продолжать-буд.строго наказан.СМЕРТЬ НАВСЕГДА!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
БЫТ.30:1.(рахиль грубо и необыкновенно настойчиво говорит своему мужу"ДАЙ МНЕ ДЕТЕЙ",а если не так,я умираю)она поясняет,что умрет от скорби,потому что считает бесплодие знаком гнева.ПС.127:4-5 Мф.19:12 Быт1:28-отсюда видно,что дети дарБОЖИЙ.ВТОР.28:4 Исх23:26 Бог установил брак не для того,чтобы были бесплодны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
БЫТ.30:1.(рахиль грубо и необыкновенно настойчиво говорит своему мужу"ДАЙ МНЕ ДЕТЕЙ",а если не так,я умираю)она поясняет,что умрет от скорби,потому что считает бесплодие знаком гнева.ПС.127:4-5 Мф.19:12 Быт1:28-отсюда видно,что дети дарБОЖИЙ.ВТОР.28:4 Исх23:26 Бог установил брак не для того,чтобы были бесплодны.
Валентина, а если женщина в браке и не смогла родить, она не спасена? Разве мало таких христианок, которые хотят детей, но нет их и они именно из-за таких мыслей, как вы тут высказали, и страдают, потому что себя считают неполноценными и Богом не благословенными. Мы заранее хоть и нехотя, таким сёстрам вешаем ярлык "прогневанная" или "не спасённая". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сексуальные отношения, которые даны супругам, как дар Божий имеют две цели в замысле Божьем.
Первая – размножение: «Плодитесь и размножайтесь». Быт. 1:28. Вторая – соединение в одну плоть: «Оставит человек отца и мать, и станут двое одна плоть» Быт. 2:24. Чтобы исполнять первую цель «размножаться» – достаточно нескольких половых актов. Чтобы исполнить вторую Божественную цель «быть одной плотью», необходима постоянная близость: днями, неделями, месяцами, годами, десятилетиями. Как говорится в Ветхом Завете: «Груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно» Прит. 5:19. И в Новом Завете: «Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим» 1 Кор. 7:5. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зачастую люди не хотят брать на себя ответственность за свои поступки и говорят «на все воля Божия!». Например: Ведь написано же, что никто не может придти к Иисусу Христу, если Бог его не привлечет Иоан.6:44.
А значит, это не от меня зависит, приду я к Иисусу или нет». Или: «Ведь написано же, что в нашем служении Богу, мы движемся не нашими делами, а Его благодатью 1 Кор.15:10. Зачем тогда напрягаться, прилагать усилия?» То же самое и с рождением детей: «Это Бог дает детей; от нас ничего не зависит. И мы ничего и не будем делать, чтобы регулировать их зачатие. Давайте будем просто верить Богу…». |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |