![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
хлеб и вода,вретище и рубище,ну правда про косыночку до конца так и не выяснили,и все ты спасен.А ведь в Библии говорится,что лилии луговые и птицы полевые не заботятся о том что поесть и о том во что нарядиться.
Ну отличаемся мы от птиц,и отличаемся мы от цветов.наличием мозгов,которые от того что ими перестают пользоваться,деградируют.Потому ученые и рекомендуют почаще кроссвордики разгадывать,стихи учить,это для дрессировки мозгов,так сказать.И если в животных Бог вместил инстинкты,то в человека разум.и нужно им пользоваться |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1КОР7, 32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: 34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. Елена, как видите Ап.Павел вообще советует не жениться и замуж не выходить, в этом отношении хочет , что бы мы были *без забот. Всего себя Господу посвящали , а не семье.
Вчера 08:37 ----------- Виктор, если бы вы избрали для себя безбрачие - *ва бы и не касался этот вопрос никак.... В конкретно вашем случае - у вас жена не верующая - вы свободны, не силой же ее заставлять рождать(tr) Для тех кто оба христиане и здоровы - для них принимать всех детей от Господа - великая честь *награда!!!Принимай и радуйся и благодари Бога!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, дорогая Оленька, иногда и мозги включаем(fr)
Если в Слове написано: дети - это награда - то принимаем и радуемся Если написано в Слове: "кто о своих а особенно о домашних не печется тот отрекся от веры и хуже неверного" и еще "работайте своими руками, чтобы было из чего уделять нуждающимся" - стараемся исполнять Если исполнять Слово взялись, то во всем стараемся, подключая мозги, т.к. в Слове не только о спасении по вере написано, но и о *покрывале для молящейся и о послушании мужу, и много еще о чем...., в том числе и о внешности христианки и чтоб не: "а мне плевать, что вы обо мне думаете или что вы соблазняетесь" или "хоть ты тресни", а "возлюби" и "не соблазни" И все Слово смотрим и размышляем, что, оказывается, "вера без дел мертва" и "праведник едва спасается"(lo) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, если бы вы избрали для себя безбрачие - *ва бы и не касался этот вопрос никак.... *Может быть, если бы я был верующим тогда, в то время, я бы и не женился. Кота завел бы. Помните в «Простоквашино» папа Дяди Федора произносит фразу «Будь у меня такой кот, я может и не женился бы никогда»!;-) (fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Один из признаков последнего времени:
Иисус говорит: "дщери Иерусалимские! плачьте о себе и о детях ваших; ибо приходят дни, в которые скажут: "блаженны неплодные, *утробы не родившие, *и сосцы не питавшие!" И это мы видим... Обратите внимание: Иисус подчеркивает, *"в которые скажут" Это не то, что они действительно "блаженны", а так скажут, так будут говорить.... Мы знаем в Слове про детей сказано , что это благословение и награда и "блажен кто наполнил ими колчан свой" А в последнее время мы все чаще так и слышим: "блаженны те, кто не рожает или мало рожает..., а те кто рождает всех или много - как минимум "не мудрые" Действительно - последнее время, все больше и больше признаков этого:-( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |