![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Алена наравных перед Богом нет.Муж это глава,
жена это всегда под мужем или пастором или служителем. Поэтому хорошо читайте Писание и поступайте как написано в Писании.И если вы заступаетесь за гомосятину,то лучше отлучите меня от этого общства Богословие и жизнь." Самуил, однако, Вы не читаете внимательно. 1. Если пересмотрите мои посты, то увидите, что я осуждаю гомосексуализм так, как его осуждает Писание. Это великий грех перед Богом. Однако, Ваши зэковские методы расправы недостойны христианина. И недостойны того, чтобы упоминаться в этом форуме. 2. Перед Богом все люди равны. По сути, по натуре, по ценности. Но не по функции. Бог установил порядок: в семье - почитание мужа, в церкви - почитание духовного руководства. ОДНАКО. Не всякая женщина автоматически подвластна всякому мужчине. Ни мужем, ни пастырем для Ольги Вы не являетесь, стало быть, авторитета над ней у Вас нет. 3. В черный список отправляем за нарушения. Постарайтесь их не совершать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Елена вы сначала прогнулись ,за тех которые против размножения но за предохранение,теперь праведные мысли которые против предохранения - осуждение тех, которые предохраняются.Так вы родили случайно столько детей? или каетесь что столько родили ?Будьте теми кто вы есть ,а не умничайте по теологии -это то что,среди двух или трех.Что мне делать?отвращаться от вас."02.10.2010 23:21
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Самуил, если это ко мне, то отвечу:
Вы скоры на суд, сначала спокойно узнайте мнение человека, его позицию, а потом выносите суд, принимайте решение... Конечно вы вполне можете отвратиться от меня....,но советую сначала поговорить с человеком спокойно, узнать его точку зрения, потом принимать решения в своей жизни, а то ваш темперамент и горячий характер может много причинить вреда вам:-( :'( :'( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я родила всех детей, что дал мне Бог (об этом знают уже наверное все в этой группе, т.к. я здесь не мало времени и мою позицию знают "вдоль и поперек")
Я за то, что бы вообще не предохраняться, но принимать всех детей от Господа и всем этого желаю и желала!!! Но я против того, чтобы выносить суд - эти христиане, а эти не христиане, т.к. весь суд у Господа, так написано, а то что праведник судит о всем духовно - да и аминь, можно судить о рпазных ситуациях с помощью Духа Святого, но выносить приговор - это от Господа, это Его, так же как и , по моему мнению, "планировать семью" - это только в Его власти!!! Еще есть место Писания о зерне и плевелах и Господь нам советует "не вырывать " прежде времени, доколе Он не пошлет ангелов и они тогда будут сортировать: где плевелы, а где зерно!!!А то мы сейчас "повыдергаем" все подряд - останемся в "гордом одиночестве":-( *(это я говорю своим детям, когда они за общим столом балуются, ссорятся: "Не умеешь сидеть обедать за общм столом - будешь обедать в гордом одиночестве"(H) ) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
аминь
Мы призваны все делать как для Господа Для Господа ли мы предохраняемся (те кто предохраняются)? "Представьте члены ваши Богу на дела святые" Предохраняться от детей - это святые дела? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |