Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 31.12.2010, 00:35
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Исаия 8:19-21 «И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего».

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #32  
Старый 31.12.2010, 00:43
Senior Member

About

Как видим Кейси одобрял обращение к умершим,астрологию и пр....-не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите,

post #33  
Старый 31.12.2010, 11:05
Добрый воин
Guest

About

и всетаки, я думаю, надо просто понаблюдать за собой - в мире ли я с Богом - а Бог уж покажет нам кто есть кто... это я говорю к тому, что споря друг с другом кто верный пророк, а кто нет (переходя на личности) мы не добьемся ровным счетом ничего, а толлько лишь раздражение... Кейси я не знаю. Только здесь первый раз услышал о нем, ну да и Бог с ним, если он еще живой, а если нет, то пусть Бог прибудет с вами и вы с Ним.... Благословений вам сестры и братья..... Господь любит вас...
  post #34  
Старый 31.12.2010, 12:17
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: `пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', - то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя».
--------------------------------
Вот об этом я и говорил)) Дух ВЗ и дух Христа - разные вещи по сути)) Некоторые тексты из ВЗ спокойно можно отнести к экстримистской литературе))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #35  
Старый 03.01.2011, 01:53
Senior Member

About

это я говорю к тому, что споря друг с другом кто верный пророк, а кто нет (переходя на личности) мы не добьемся ровным счетом ничего, а толлько лишь раздражение... Кейси я не знаю. Только здесь первый раз услышал о нем, ну да и Бог с ним, если он еще живой, а если нет, то пусть ------------Кейси уже умер.....мы не спорим,а общаемся,перехода на личности пока нет))

post #36  
Старый 03.01.2011, 01:55
Senior Member

About

Саша ВЗ- ЭТО ПРОРОЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ,НО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ,ЧТО ВЗ-НЕ СЛОВО БОЖЬЕ! Суть не меняется-колдовство,гадание,вызывание умерших,астрология-все также мерзость и грех перед Богом.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра