Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #771  
Старый 14.09.2010, 11:49
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

А ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ- "ГДЕ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ-ТАМ Я ПОСРЕДИ НИХ.."..-----------Подходит к этому свидетельству?

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #772  
Старый 14.09.2010, 11:51
Senior Member

About

Я узнал что 1 февраля 2010 года начался процес розвода его с женой. Вот вам и "пророк" Сам Христос сказал- кто розводиться с женой тот прелюбодействует. -----------нЕ ОН РАЗВОДИТСЯ,А ЖЕНА С НИМ....

post #773  
Старый 14.09.2010, 11:53
Senior Member

About

Действительно Библия права и она говорит что всякий розводящийся с женою- прелюбодействует.А прелюбодеи царства Божия не наследуют.--------------
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (Первое послание к Коринфянам, 6:9) Вы следите за собой...

post #774  
Старый 14.09.2010, 13:26
Арарат Арарат вне форума

About

Нет,конечно когда я вижу подобного рода "выступления",пример которого я привёл ссылкой,меня лично берёт оторопь!?
И не понимание - КАК , как это возможно?! Разве не видно,что именно такими спектаклями,пусть и с реальными исцелениями,хулится Имя Господне?! Да не будет моей ноги на таких концертах,и пусть они и считаются ,как бы .из "нашего лагеря"(хотя.какой тут лагерь?!,Боже упаси),но именно чтоб очиститься от наносного ,надобно самим таких изгнать из среды себя.
Дух - тихим шелестом....
И тимпаны и гусли были,но во всём нужна мудрость и благоапристойность.

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #775  
Старый 14.09.2010, 14:19
Senior Member

About

Разве не видно,что именно такими спектаклями,пусть и с реальными исцелениями,хулится Имя Господне?! ---------------------ЧЕМ ЖЕ ОНО ХУЛИТСЯ,ЕСЛИ БОГ ИСЦЕЛЯЕТ И КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ СВЯТЫМ ДУХОМ....

post #776  
Старый 14.09.2010, 14:26
Senior Member

About

Benny Hinn - Demon Possessed Witch (Witchcraft ***********.youtube.com/watch?v=p4pp7IZ3nH0&feature=related-ПОКАЯНИЕ ВЕДЬМЫ....

post #777  
Старый 14.09.2010, 18:30
Арарат Арарат вне форума

About

я протестант.И протестантом был...видно с пелёнок.))))
Меня всегда отторгало,что-то официально-театральное.Это так,к слову.
По поводу этих служений...быть может я погорячился,но в одном.У нас,с западом разные менталитеты и разное ,соответственно,воспитание и традиции.Посему играть джаз у нас на похоронах никогда не будут,а будут "убивать" по старинке старым классическим траурным маршем,который вызывает только такое же чувство протеста,лично у меня,как и вся наша российская жизнь и история.Это православное язычество ТАК опоганило мою страну,что я ощущаю в своём сердце ненависть ко всем,кто поёт о православии песню хвалы,но сам живёт и губит мою землю.
У них там свои обычаи служения.Нам они однозначно не привычны.
Напомню,что я сам получл исцеление(артроз) на служении американского пастора и служение проходило в помещении....ЦИРКА,но если бы там,происходило то,что я вижу на экране,я вышел бы....тихо,по английски,и на этом бы мой интерес ко всему этому закончился бы.
Чтоб меня по лицу полотенцем?!

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #778  
Старый 14.09.2010, 18:48
Философ
Guest

About

Это православное язычество ТАК опоганило мою страну,что я ощущаю в своём сердце ненависть ко всем,кто поёт о православии песню хвалы,но сам живёт и губит мою землю.
Вадим К, это есть нарушение. Нельзя оскорблять конфесси на этом форуме. Читайте пожалуйста правила.
  post #779  
Старый 14.09.2010, 20:31
Арарат Арарат вне форума

About

Алексей....вы в своём уме?! Это кого я оскорбил?! Я назвал мною прочувствованную конфессию и мною же и названную "православно-языческую" субстанцию.Во вторых,я имею отдельных личностей,котрые выступают от имени конфессии.Кто кстати им дал это право? Не позорят ли они это священное звание?

post #780  
Старый 14.09.2010, 20:40
Арарат Арарат вне форума

About

Юля,да разве же это не видно?! Ну что мне ...эту фразу приводить? Смотрите и не видите....Ведь не так.Всё видите и сердцем чувствуете.Но это....Это....у меня нет слов,чтоб не лишить последнего рассудка Алексея Толочьянца....Это же из одной "оперы" о мироточивости ик....пеньковых срезах....облаках на небе в виде ангелов...33-ем зубе ....и прочая...
Недавно смотрел фильм,"Лурдес".Там о купальне,в которой произошло исцеление,но потом признанное ошибочным.Главная героиняпарализованная.получила исцеление,но...ей не верят свои же друзья и окружающие её христиане.Страшный фильм в своей правдивости.Какими мы становимся жестокими.мы ХРИСТИАНЕ,когда эти чудеса происходят не с нами ,а с нашими друзьями.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра