![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу прощения ....памяти нет...но,как,если это не чудо?)))
Я сейчас немного пошучу,невольно,ибо уж больно забавный казус-случай со-мной произошёл. Обьезжая парочку влюблённых,идущих,но резко остановившехся,я,на велосипеде,был вынужден попытаться их обьехать,но мне помешал угол....дома! Я слышал удар!!! Его услышал парнишка,который сидел в...Тойоте,на презжей части.Он убедил меня в том,что я должен посидеть на асфальте,пока он не вызовет "03".Я же,немного похряктев(расшиб всё же локоть и бедро),ведя своего мустанга под уздцы,уехал с ме...пардон,ушёл...с места "приземления".Завтра..точнее сегодня,пойду на приём к врачу.Снять лангет с руки.Но....ГОЛОВА!? У меня только один вывод.Мой мозг,обладает(обладал на тот момент)редким для мозга свойством - в случае столкновения,..."выстреливать",как "подушка безопасности",только не наружу,а....глубоко внутрь!?!?!? Место для "убежища"у меня в организме для мозга оставляю вашей фантазии.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И если неправильно желать сверхъестественного, почему тогда Павел призывает коринфян стремиться к получению духовных даров (1Кор. 12:31; 14:1, 39)3? Истина заключается в том, что Бог не возражает, когда мы просим Его об исцелениях или сверхъестественных проявлениях, исходя из правильных побуждений.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в городе недавно умер один наркоман от передозировки. Так *харизматы три дня над ним молились что бы он воскрес. Бсполезно. *Он был им очень нужен. Ведь он был у них " молодёжный пастор".
Сегодня 03:36----------------Просто пришло ему время уйти.... Тут уж ничего не поделаешь...молись-не молись.. Слава Богу-Бог не на все молитвы отвечает, а то бы полный коллапс произошёл.. много моляться по своей воле.... Юля! Вы очень милы на этой фотографии, просто прелесть!!! :-D (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог может исцелять и исцелит кого угодно (Иак. 5), даже тех, у кого абсолютно нет веры (см. Мк. 6:5,6), но «ДАРЫ исцеления»(1Кор. 12) как именно то ЗНАМЕНИЕ (Мк. 16:18) сразу же исчезает с появлением Павла. Это становится абсолютно ясно потому, что в конце пастырства Павла даже он не может излечить СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ (2Тим. 4:20) и даже рекомендует МЕДИКАМЕНТЫ для Тимофея (1Тим. 5:23). Самым последним высказыванием Святого Духа, отмеченным в Библии, чтобы окончательно отмести ереси культа Хариэматиков, есть тот факт, что Павел, который был болезненным всю свою жизнь (2Кор. 12:1-9) всегда брал с собой доктора, то есть Луку во время своих странствий, и именно этот лекарь был при нем, когда Павел умер (2 Тим. 4:11). Уважаемый Ronald Smith,правила группы гласят:
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
3.2. Не допускается переход на личности, неуважительность, провокации, издевательства, клевета, оскорбления участников и их конфессий, как в форуме, так и в личке (слова - "сектанты", "идолопоклонники", "еретики", "изуверы", "сатанисты" и т.п. вне норматива).Поэтому Вам делается первое предупреждение,после 3-его предупреждения следует занесение в ЧС.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Карри Блэйк - Сид Рот. "Служение исцеления - ОПУСТОШАЮЩЕЕ БОЛЬНИЦЫ"-(2 видео)
14:50 Карри *изучил записи Джона Лейка, одного из мужей Божьих первой половины 20 века. Карри рассказывает: "Джон Лейк некоторое время жил в ЮАР и основал там служение исцеления под названием "Комнаты исцеления". В то время было констатировано более 100 тысяч исцелений. Больницы закрывались. В одной больнице, которая закрылась, каждый день исцелялось по 200 человек,за которых молились служители. В это число входили лишь те, кто исцелились *сразу...********outpouring.ru/news/2010-09-12-1977(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нашла один ролик-
Как активизировать Силу Божью ? Джон Фенн-Сид Рот. - ********skillopedia.ru/material.php?id=8961 ... Посмотрите и прокомментируйте это видео. ... 1)"Однажды вечером, когда я изучал историю и молился в своей гостинной , а жена уже легла спать , внезапно я увидел Господа. Он действительно находился сдесь в моей гостиннной... Он подошёл и сел... Я мог видеть и духовный и материальный мир одновременно." 2)"В феврале 2001 года я был на служении около Торонто. Вдруг во время Богослужения ПОЯВИЛСЯ ГОСПОДЬ ПРЯМО СРЕДИ тех, кто проводил служение." ... * Растолкуйте мне, есть ли какое соответствие между словаму из ролика со словами из Библии- "Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все. Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою." Евангелие от Марка 13(21-26) ... Юлия, можете мне это объяснить ? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |