Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #751  
Старый 10.09.2010, 12:08
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Фарисеи просили об этом чуде скорее всего потому, что были абсолютно убеждены в неспособности Иисуса воспроизвести что-либо подобное. Иисус упрекал фарисеев не за просьбу о чуде, а за требование знамения, которое происходило из нечистого и неверующего сердца. Если желать чудес грешно и совершенно неправильно искать их, почему тогда новозаветная церковь так молилась: "И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое, тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеление и на соделание знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса." (Деян. 4:29-30).
Если эта молитва является выражением грешного желания, почему же Бог ответил на нее именно так:
"И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением" (Деян. 4:31)?
Бог ответил на их молитву о чудесах и знамениях землетрясением! И следующая глава книги Деяний, пятая, описывает изобилие чудес и знамений (Деян. 5:12 и далее).

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #752  
Старый 10.09.2010, 12:08
Арарат Арарат вне форума

About

Прошу прощения ....памяти нет...но,как,если это не чудо?)))
Я сейчас немного пошучу,невольно,ибо уж больно забавный казус-случай со-мной произошёл.
Обьезжая парочку влюблённых,идущих,но резко остановившехся,я,на велосипеде,был вынужден попытаться их обьехать,но мне помешал угол....дома!
Я слышал удар!!! Его услышал парнишка,который сидел в...Тойоте,на презжей части.Он убедил меня в том,что я должен посидеть на асфальте,пока он не вызовет "03".Я же,немного похряктев(расшиб всё же локоть и бедро),ведя своего мустанга под уздцы,уехал с ме...пардон,ушёл...с места "приземления".Завтра..точнее сегодня,пойду на приём к врачу.Снять лангет с руки.Но....ГОЛОВА!?
У меня только один вывод.Мой мозг,обладает(обладал на тот момент)редким для мозга свойством - в случае столкновения,..."выстреливать",как "подушка безопасности",только не наружу,а....глубоко внутрь!?!?!?
Место для "убежища"у меня в организме для мозга оставляю вашей фантазии.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #753  
Старый 10.09.2010, 12:09
Senior Member

About

И если неправильно желать сверхъестественного, почему тогда Павел призывает коринфян стремиться к получению духовных даров (1Кор. 12:31; 14:1, 39)3? Истина заключается в том, что Бог не возражает, когда мы просим Его об исцелениях или сверхъестественных проявлениях, исходя из правильных побуждений.

post #754  
Старый 10.09.2010, 12:55
И Целого Мира Мало
Guest

About

У нас в городе недавно умер один наркоман от передозировки. Так *харизматы три дня над ним молились что бы он воскрес. Бсполезно. *Он был им очень нужен. Ведь он был у них " молодёжный пастор".
Сегодня 03:36----------------Просто пришло ему время уйти.... Тут уж ничего не поделаешь...молись-не молись.. Слава Богу-Бог не на все молитвы отвечает, а то бы полный коллапс произошёл.. много моляться по своей воле.... Юля! Вы очень милы на этой фотографии, просто прелесть!!! :-D (Y)
  post #755  
Старый 10.09.2010, 17:14
Senior Member

About

********molodej-ka.com/index.php?newsid=2519---------------Видео-история о освобождении от бесов

post #756  
Старый 10.09.2010, 20:12
leluseek leluseek вне форума

About

Бог может исцелять и исцелит кого угодно (Иак. 5), даже тех, у кого абсолютно нет веры (см. Мк. 6:5,6), но «ДАРЫ исцеления»(1Кор. 12) как именно то ЗНАМЕНИЕ (Мк. 16:18) сразу же исчезает с появлением Павла. Это становится абсолютно ясно потому, что в конце пастырства Павла даже он не может излечить СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ (2Тим. 4:20) и даже рекомендует МЕДИКАМЕНТЫ для Тимофея (1Тим. 5:23). Самым последним высказыванием Святого Духа, отмеченным в Библии, чтобы окончательно отмести ереси культа Хариэматиков, есть тот факт, что Павел, который был болезненным всю свою жизнь (2Кор. 12:1-9) всегда брал с собой доктора, то есть Луку во время своих странствий, и именно этот лекарь был при нем, когда Павел умер (2 Тим. 4:11). Уважаемый Ronald Smith,правила группы гласят:

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #757  
Старый 10.09.2010, 20:23
leluseek leluseek вне форума

About

3.2. Не допускается переход на личности, неуважительность, провокации, издевательства, клевета, оскорбления участников и их конфессий, как в форуме, так и в личке (слова - "сектанты", "идолопоклонники", "еретики", "изуверы", "сатанисты" и т.п. вне норматива).Поэтому Вам делается первое предупреждение,после 3-его предупреждения следует занесение в ЧС.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #758  
Старый 14.09.2010, 00:23
Senior Member

About

Карри Блэйк - Сид Рот. "Служение исцеления - ОПУСТОШАЮЩЕЕ БОЛЬНИЦЫ"-(2 видео)
14:50 Карри *изучил записи Джона Лейка, одного из мужей Божьих первой половины 20 века. Карри рассказывает: "Джон Лейк некоторое время жил в ЮАР и основал там служение исцеления под названием "Комнаты исцеления". В то время было констатировано более 100 тысяч исцелений. Больницы закрывались. В одной больнице, которая закрылась, каждый день исцелялось по 200 человек,за которых молились служители. В это число входили лишь те, кто исцелились *сразу...********outpouring.ru/news/2010-09-12-1977(L)

post #759  
Старый 14.09.2010, 01:25
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Нашла один ролик-
Как активизировать Силу Божью ? Джон Фенн-Сид Рот. - ********skillopedia.ru/material.php?id=8961
...
Посмотрите и прокомментируйте это видео.
...
1)"Однажды вечером, когда я изучал историю и молился в своей гостинной , а жена уже легла спать , внезапно я увидел Господа. Он действительно находился сдесь в моей гостиннной... Он подошёл и сел... Я мог видеть и духовный и материальный мир одновременно."
2)"В феврале 2001 года я был на служении около Торонто. Вдруг во время Богослужения ПОЯВИЛСЯ ГОСПОДЬ ПРЯМО СРЕДИ тех, кто проводил служение."
... *
Растолкуйте мне, есть ли какое соответствие между словаму из ролика со словами из Библии-
"Тогда, если кто вам скажет:
вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все. Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою." Евангелие от Марка 13(21-26)
...
Юлия, можете мне это объяснить ?

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #760  
Старый 14.09.2010, 02:02
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

...
Это тоже чудеса?:-O
...
***********.youtube.com/watch?v=c9U_lWmAsYM&feature=related
...
***********.youtube.com/watch?v=YVIPF_PmHuQ&feature=related
...

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра