![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть два пути-первый-брать от Отца , и брать, и брать. Но у НЕго тоже есть замысел-Он что-то созидает. Может мы должны поучавствовать в этом тоже? А не только в преуспевании в этой временной жизни земной, которая-один сплошной пшик.... Конечно, чтоб прожить что положено-нам много чего нужно и в том числе чудеса... их не сосчитать.... но мы должны спросить ОТЦА:А ЧТО ОН ЖЕЛАЕТ? Ведь не только у нас есть желания... :-$
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так делают совершеннолетние-они начинают заботиться не только о своих нуждах))) Это-нормальный процесс.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно Наташа..если мы наполняемся-то должны и отдавать..служить тем,что получили и спрашивать конечно что хочет Отец...Но чудеса то Бог творит,а не мы, поэтому какая может быть проблема? Иисус творит чудеса по разным причинам-одни из них-это чтоб уверовали, а также Он это делает потому что любит нас и являет милость свою.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогая Юлечка! А Вы согласитесь, что есть разница-ЗНАТЬ о Христе и ЗНАТЬ ХРИСТА... Если да... то я уже приводила стих из Ин., где говориться, что многие следовали за Ним, видя знамения и чудеса, Он не мог им вверить Себя.... Я говорю откровенно-это вера, основанная на эмоциях, ОНА ОЧЕНЬ НЕНАДЁЖНА.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными. (Иоан.6:2). Исцеления привлекают множество народа, и эти люди не всегда верующие. Нет ничего неверного для современного христианства двигаться в чудесах и знамениях, потому что вы любите людей и хотите, чтобы они спасались. А чудеса, знамения и исцеления – это прекрасный инструмент для евангелизации....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете (Деян.2:22)
Да, есть обман. Да есть попытки прельстить, если возможно, даже избранных. Есть ложные знамения и чудеса. Но нужен дар различения. И также видно, что человек неверующий, не исповедующий Господа. Не нужно бояться действующих в ложных чудесах, дар различения поможет в этом. Стоит задуматься над тем, сколько ущерба приносит религия, не имеющая силы, чудес и знамений. Отсутствие полноты евангелия. И сказала та женщина Илии: теперь-то я узнала, что ты человек Божий, и что слово Господне в устах твоих истинно. (3Цар.17:24) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. (Иоан.6:26)
Цель чудес и умножения хлебов была не просто знамением. Вы ели хлеб, ищите Меня, чтобы знать Меня. Цель чудес – смотреть глубже самого знамения. Исцеление – это знамение. Но оно указывает на Целителя. В этой главе, после чудес, ожидание Иисуса было таковым – вы видели чудеса; хотите ли вы взаимоотношений? Ешьте Мою плоть, пейте Мою кровь. Это не правильно просто видеть чудеса и оставаться неизмененным, не принимать решения. Иисус ожидает, что чудеса вызовут жажду по Нему. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он воскрес. *Иисус жив и Он продолжает доказывать свое воскресение через стих:
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр.13:8) Чудеса – это знамение того, что Иисус воскрес из мертвых; и каждый раз, когда Он исцеляет больных, это провозглашение, что Он живет, и Он тот же. Иисус демонстрирует воскресение через исцеление людей и освобождения их от смерти. Каждый раз, когда кто-то освобожден, Иисус говорит: Я живой и Я тот же. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |