Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #651  
Старый 08.09.2010, 21:52
hellokitty hellokitty вне форума

About

Вот все время читаю про языки,но все таки не могу никак понять.Я не отрицаю говорение на языках,так же как и и не говорю о них ничего хорошего,и у меня вопросов больше чем здесь прозвучало ответов.Огульно говорить что это не от Бога,не могу.Так как не знаю,откуда эти способности говорить на языках.
Но мучает меня вопрос,как может назидать непонятная речь,на чужом языке.Откуда гарантия что в этот момент не хулится Бог.
Я так себб и представляю,как человек замычал или загавкал(никого не хочу обидеть,я не слышала как люди говорят на языках)И это может послужить ему назиданием.Вот тут я недоумеваю.Чтобы речь назидала ,ее нужно понимать.Возьмите книжку на арабском языке ,который вы не знаете,и попробуйте прочитать.И что получиться,кружочек с хвостиком,кружочек с двумя хвостиками и т.д.И стоит только гадать как могут эти буквы назидать.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #652  
Старый 08.09.2010, 21:54
Алмазик Алмазик вне форума

About

А разве духу нужны слова, чтобы объясниться с Господом? В Псалме 138:4 сказано: «Ещё нет слова на языке моём, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно»

???-RULIT
  post #653  
Старый 08.09.2010, 21:55

About

Это сверхъестественный язык,который дал Бог,,,,,,
я понимаю когда собрались люди из разных народов,и не могут спокойно общаться без переводчиков,вот т огда они и получают великий дар говорения,и могут не только говорить на одном языке но и понимать.Тогда это и будет сверхъестественным.А когда говорят непонятно для кого,и не понятно для чего,то я не понимаю

post #654  
Старый 08.09.2010, 21:55

About

Для чего такой язык,когда можно на родном языке и обличить и назидать и обучить и поддержать.

post #655  
Старый 08.09.2010, 21:58

About

Когда Бог делает чудо то даже ослица говорит человеческим голосом. Я очень сомневаюсь что Бог даст людям речь хуже чем у осла:-D

???-RULIT
  post #656  
Старый 08.09.2010, 22:12
Арарат Арарат вне форума

About

Возьмите книжку на арабском языке ,который вы не знаете,и попробуйте прочитать.И что получиться,кружочек с хвостиком,кружочек с двумя хвостиками и т.д.И стоит только гадать как могут эти буквы назидать.
Для этого,если вы захотите,вы будете прилежно учить арабский язык,чтоб понять то,что там написано.Если этого очень хотеть...да просто хотеть,то ты будешь делать то,что поможет тебе получить это.
Мне понятна ваша реакция.И сам сталкивался с этим,правда.....как-то сразу хотел этого.И молился и даже....раздражался,когда ждал,как мне казалось долго(?!).

Это ведь трудно обьяснить,что твоя молитва в Духе .....- это прямой разговор с Господом.Он,как бы считывает прямо с твоего сердца.Ты не думаешь подбирать правильные слова...твоя речь, бессвязная для других,наполнена твоим естеством,твоими не изречёнными мыслями...Это здорово.

Как жаль,что иногда ....теряешь это общение с Господом.Тогда наступает,как бы ...разрыв неких связей.Это такое личное переживание,что понимает его только тот,кто пережил это.Но не надо останавливаться- надо просить об этом.Не отрицать,а просить.Другого пути нет.

Проще простого сказать,что всё это ерунда.....

Но....Царствие Небесное силою берётся.И усилия от нас ждёт Господь

Аминь(L)

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #657  
Старый 08.09.2010, 22:16

About

Когда ослица заговорит по человечески,то будет чудо.
а вот когда человек по ослинному заорет,то я так понимаю,это * бесовские духи через него вопить будут.
Но то что я не понимаю,не говорит о том что *я отрицаю дар говорения на языках.Но всему должно быть свое место.Я бы с превеликим удовольствием заговорила по немецки,мне это действительно необходимо.Ну или по английски.Но всяко с осознанием того что я говорю.А не бессвязная речь,на непонятном мне языке

post #658  
Старый 08.09.2010, 22:18

About

Вадим,в том то и дело.Когда учишь и потом понимаешь.А не тогда когда даже не учишь,а просто смотришь и говоришь первые впечатления

post #659  
Старый 08.09.2010, 22:20

About

В Билии написанно что Бог даёт дары кому какие хочет. И рука не может быть языком или ухо- языком. Если вам Бог не дал дара иностранного языка то просить незачем. Да и Апостолы не просили "языков". И в доме корнилия не просили. Им Бог дал и вся. Моментально . А то что делаете вы тренеруя себя и своих жерт- это обман и себя и людей. То что бы болдеете от издавания непонятных звуков это не говорит о том что радость ваша от Бога . Так как этим *люди занимались задолго до рождения Церькви.

???-RULIT
  post #660  
Старый 08.09.2010, 22:22

About

Я повторюсь,я не отрицаю дара говорения.Меня интересует для чего и для кого.
отрицать я не могу,так как хула на Духа Святого не проститься.Ведь я могу многое не понимать,не знать,но это не говорит о том что нет того чего я не знаю или не понимаю.
Ведь мы не видим рентгеновские лучи,но *при помощи их делаются сники,спасающие жизнь людей.Хотя их раньше называли дъявольскими лучами,и многие верующие не соглашались делать рентген.Так же как и электричество не видим,но знаем что оно есть,особенно какие последствия бывают после того когда сквозь тебя пройдет электрический ток.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра