![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насильники просто были в шоке))):-D Это же понятно! Я бы тоже струхнула, если б кто-то такое начудил... АССАРАДАРА-ЧУККАРА! АШАЛАКОССЕ!!! Бибиди-бабиди-бум!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕЕЕ, я не смеюсь, у меня просто настроение весёлое. Извините, если обидела.;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как получить крещение Духом Святым?
Библия говорит: Евангелие от Луки 11:9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Вопрос: что повелевает нам Иисус просить у Отца? Иисус повелевает просить получить Духа Святаго. Однако возникает вопрос: зачем нам просить, если мы получаем Дух Святой во время рождения свыше? Думаю, что одним из ответов может быть то, что здесь говорится о крещении Духом Святым. Другими словами, чтобы получить крещение Духом Святым нужно попросить Отца крестить Духом Святым. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус сказал что апос толы будут крещены Духом...это и произошло,когда сошел Дух Святой на них и как следствие- начали говорить на языках.!!!
Многие получили дар, а многие не получили. Павел задает риторический вопрос "все ли говорят языками"? Ответ - не все. Нет равенства между даром, и крещением. Крещение МОГЛО СОПРОВОЖДАТЬСЯ даром языков. Но крещение Духом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ даром языков. Какое же здесь равенство. Это все равно что сказать - "брак - это умение жены варить борщ" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Говорение на язках прежде всего назидает самого говорящего..так написано-
Интересно, практикующие языки часто делают два противоречащих утверждения - 1. говорящий языками назидает себя. 2. говорящий языками не понимает что говорит ("разум остается без плода"). И при этом Павел говорит что если нет членораздельной понятной речи - то нет и назидания. Итак чем же назидаются говорящие языками? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иоил2:28] И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
Теперь скажите: "на всякую плоть" -это на всех изольется Дух Святой или избирательно (говориться, конечно, об увероваших по Писанию)??? А если на всех, то еще раз свидетельство Петра:[Деян.11:15] Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале. Дух излит на всех уверовавших, потому что "кто Духа не имеет, тот и не Его". Но опять же нет равенства между "излиянием Духа" и "дарами Духа". Вопрос - все ли обладают всеми дарами перечисленными дарами? Ответ очевиден. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог исцелил ее на служении в Торонто от пневмонии,на нее покушались 5 раз-но Бог спасал ее...они опекают около 1000 детей и кормят тысячи бедных...
Добрые дела подтверждают Божью благодать, но они не подтверждают неправильного толкования и следовательно неправильной практики. Давид был настоящий Божий муж. Все ли вы можете в его жизни оправдать этим? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |