![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Трясунские пророки, как и родственные им хлысты, для привлечения людей в свою секту показывают себя верящими всему Писанию. Когда же заметят, что новичок доверился им, тогда говорят, что Писание при переписях изменялось, переделывалось, и вообще оно есть буква, которая убивает, а верить надо по духу, который животворит. А потому Библию надо отбросить, как "ненужную ветошь", а руководствоваться только тем, что говорится их пророками".51 Но так рассуждая можно зайти (и заходят) далеко.
Трясуны и сами сознают, что их учение и жизнь противоречат Священному Писанию. А потому высказываются, что живут не по букве, а по духу, и ненормальность их поступков нужна для какого-то предзнаменования. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просмотрев несколько видео о трясунстве ( в реальной жизни я слава Богу ничего подобного не видела) я была в шоке. Я не думаю что это от Бога.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие участники, просьба не выходить за рамки правил. Критика практик других деноминаций допустима и даже полезна в рамках дискуссии о богословских позициях. Однако правила форума запрещают приписывать демоническую сущность другим деноминациям и их практикам. Пожалуйста придерживайтесь правил.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любонька, я не понимаю такого понятия, как трясунство. Есть определенное действие Д.С., когда люди падают от присутствия Бога. Но если человек не верит или не хочет, то ничего и не будет происходить.... А трясунами пятидесятников называли испокон веков, еще говорили, что мы детей в жертву предаем... и много чего. Но ведь это не правда. Да, есть секты, где практикуются кощунственные заклинания (они могут себя как угодно называть)>
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возникает вопрос: ЧТО ТАКОЕ КРЕЩЕНИЕ СВЯТЫМ ДУХОМ? Крещено было Тело, а именно Церковь-иудеи и язычники. Как вы можете быть крещены-ВОЙДЯ в ТЕЛО ХРИСТОВО-ЦЕРКОВЬ, став его членом??? ИЛИ КАК? КАк стать членом Тела Христоса? Что нужно сделать? Заговорить языками? Или СОЕДИНИТЬСЯ с ГЛАВОЙ, а стало быть стать частью ЕГО ТЕЛА, ЦЕРКВИ???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |