![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Действия имею в виду- польза в отношениях между этими людьми и Богом. *Уверена, Бог не щекочет человеческие эмоции и не делает шоу для жаждающих чуда людей. У НЕго есть ело поважнее-ЕГО дом должен быть созижден, читайте ОТКР-там написано, что должно получится в результате. КАк только ЕГО невеста будет готова-Он может прийти... ПОМОГАЮТ ли эти пррыжки и валялки созиданию Церкви и возвращению ХРИСТА???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я в давности.. присутствовала на многих таких собраниях.. но внутри меня всегда был вопрос-ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ТАК???.. Могу засвидетельствовать перед Богом, что в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве все эти чудеса были вымучены и притянуты за уши, а именно никакой силы-ни Божьей, ни дьявольской не присутствовало, слава Богу.. Просто понасмотрелись VHS с записями БЕННИ ХИННА))). Хотелось также... )))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну когда большая коференция, где тысячами исчисляется народ, то как-то всё красивее, конечно, на сцене люди падают, мне с моего сто пятьдесят третьего ряда не понять-это всё шоу или что? Но тётки,сидящие сзади(одна другую учила смеяться по-святому), я чуть со страху не померла.. это было как в фильме ужасов-холодный мёртвый гогот... Просто УЖАС! Повторяй как я:так она сказала.. ) Понятно, что Бог тут нипричём))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я оставила всё это, Бог ответил на мои вопросы, которые мучали меня, потому что это по меньшей мере странно-когда все вокруг (подавляющее большинство) делают так, а я не хочу делать что-то неосознанно, не понимая и не видя причину такого действия в Слове Божьем. Повторять же за км-то, как практикуется при говорении языками или других чудесах-не имею ни малейшего желания. Ничего от этого не изменилось, Бог не стал даьше....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей Толочьянц Если желания земные - то они нечестивые, даже если они "воспеты" этим миром. Если же мотивация небесная, то это благо, даже если по человечески выглядит непреемлимо.
Сама фраза....дурацкая,с притензией на мудрость...тьфу))))) Желание любить и делать добро - "нечестиво"?! Определить мотивацию,как "небесносущую" - какой ВУЗ готовит сих инженеров душ?! НУ это зря вы так... Помните кто волновался о добром, "не лучше ли продать миро и раздать нищим"? Итак не все то добро что блестит... Мотивация определяет что добро. А вот еще: "не творите милостыни вашей пред людьми"... В глазах Бога милость с человекоугоднической мотивацией - зло |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |