![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надин, вы должно быть грамотным человеком и повидавшим свет. Как мне известно что вы побывали в Индии. Кришна в Раме это неправильный ответ. Есть другая версия...............?
Не, не версия... кришны и прочие идолы в Индии на каждом углу почитаются бедными людьми, которых жаль до безумия... и полностью согласна с Вами, Кямал (это-ж в кои-то веки!), что ни Кришна, ни Рама ни прочие идолы - ответом для человека не являются - это тупики. Ответ на все вопросы - ХРИСТОС! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обращение человека к Богу,и последующее духовное возрождение,является самым прекрасным чудом,которое совершает сегодня Бог ,повсемесно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А знакомо ли вам,что лицезреть действо или чудеса Бога,значит быть очень близко к Богу,иметь перед Ним заслуги,как имели святые,быть вооцерковленными - через православную церковь,а не через секты и язычество,не служить сатане(как одному из господ),не поддаваться воздействиям бесов,которые нас окружают,вестьи с ними борьбу через Бога и Его сил,чтобы не смог сатана нас одолевать и обманывать через наши страсти м немощи-греховного падения. Иначе мы будем видеть вовсе не чудеса,исходящие от Бога,а нечто иное,и приписывать иному..
Почему святые мгли исцелять,пророчествовть.умело проповедывать,чтобы люди новые приходили ко Христу,в Его церковь и соблюдали заповеди Божии,чтобы иметь возможность спастись,в отлтчие от др.конфессий и различных сект. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как то я уже приводил пример из Российской истории,когда философ и писатель обратился к оберпрокурору за помощью в издании книги,автор имярек,со словами...."надо же народу о Христе рассказать!"
Вы понимаете?! Знали конечно Бога,знали Христа,но не знали той багодати,которая даётся ДАРОМ везде и всегда.Но,либо сознательно молчали.либо ещё по какой причине.Но был БОГ - страшный и наказующий. Я ведь не со своих ощущений это говорю,это было в 19 веке!!!???А что было раньше? РЕЛИГИЯ мертвит Христа.РЕЛИГИЯ насаждает свои правила.Обряды и порядки.Вот почему и протестнул в своё время Лютер против Ватикана.А до этого распалась верхушка на восточную и западные церкви.договорившись жить как бы по Христу,но со своими уставми.А теперь,им видите ли сектанты помешали.....Да Сам Христос был сектантом в глазах священства и грешником,и был распят именно священниками под улюлюканье возбуждаемой ими же толпы.И живут сейчас и правят. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нигде в Библии не написано, чтобы увидеть чудеса Божьи, нужно принадлежать к какой-либо конфессии, в частности к пц, как вы здесь утверждаете. К счастью, только через личные отношения с Богом, мы сможем приблизиться к Нему и Его славе. А самое главное, жертва Иисуса сделала нас достойными.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иначе мы будем видеть вовсе не чудеса,исходящие от Бога,а нечто иное,и приписывать иному-------------признаки исцеления от дьявола: 1) Атмосфера, окружающая такое чудо, напряженная, торжественная, даже устрашающая. Зачастую исцеление нечистым духом происходит в обстановке полумрака, во время спиритического сеанса. 2) Слава исцеления достается человеку, совершающему чудо, а не Богу или Иисусу. Человека одолевает гордыня, словно он и есть Бог. Это принципиально отличает его от верующего в Мессию, который прибегает к имени Иисуса и отдает Ему всю славу чуда! 3) На участников зрелищ, исцеляющихся неправедными чудесами, ложится невероятно тяжкий груз. Люди могут обрести телесное исцеление, но заболеть иной болезнью, стать зависимыми, теряя силу воли. Я знаю людей, которые опасаются покинуть Индию, оставить своего гуру из-за страха возвращения болезни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
4) Причастность к оккультизму в любой форме делает человека уязвимым для душевных мук, постоянной угнетенности и нездоровья, душевного неблагополучия и скудости. Если эту зависимость не устранить, то душевные мучения могут передаться по наследству к последующим поколениям. Лично я считаю, что многие люди страдают депрессией, испытывают страдания и тревогу из-за того, что их родители или предки согрешили, занимаясь оккультизмом (см. Второзаконие 5:9).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шалом Татьяна!Воистину спасение в Иисусе Христе,в Его жертвенной крови,а не в уставах ,так званных "церквей".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лично я считаю, что многие люди страдают депрессией, испытывают страдания и тревогу из-за того, что их родители или предки согрешили, занимаясь оккультизмом (см. Второзаконие 5:9)
---------------------- :-D :-D :-D Как у Шарикова с его родословной, в "собачьем сердце", тоже кто-то согрешил)) Может "диагностику кармы" Лазарева вспомним?) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |