![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
на счет Бени Хина незнаю, можем ли мы вообще говорить о нем. когда вы зделаете столько для Господа, тогда и поговорим. а так нет смысла говорить о нем, кто мы чтобы обсуждать чужого раба, раба Божьего. А *кто вам сказал , что он *раб *Божий ? Христос *сказал , *по *плодам узнаете их ". *Всю страну ( США ) обошла ложь Бенни *Хинна , не знаете какая ??Он даже не знает , *от *какого такого *феномена у него *люди *падают ! При этом *он говорит о себе как о "боге ""я есем -я "бог" или "если бы у меня был автомат Святого Духа отстрелил бы вам головы"<font color="darkred">
.А *что он сделал для церкви? Скажите ? .Тодд Бентли *ногами пинками в *лицо *-это *у него исцеления и *Крещение Духом *Святым *назвается ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.Библия не приводит ни одного случая, где дети Божьи танцевали, поклоняясь Богу в храме. Единственный случай подобия религиозных плясок Израильтян описан в момент их поклонения золотому тельцу, которого они сделали, отступив от Бога (Исх.32:1-6) Вы наверно забыли когда евреи перешли раступившееся море они начали петь и танцевать, Давид тоже танцевал в церкви. Почему в церкви - да потому что церковь на греческом - "эклессия" -переводится как собрание людей поклоняющихся Богу
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
по поводу Бенни Хинна 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. 11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. 12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; (Иуд.1:9-12) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |