![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю что Инкаунтер-очеь спорный вопрос....но я вижу плоды этого служения-как Бог исцеляет тела и души людей,как получают избавление от бесов и исцеления душ и судеб- это показатель и плод,угодный Богу!!!Свидетельств очень много-и все они во Славу Божью.(L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга Вскоре после покаяния нас с мужем пригасили на служение «Встреча с Богом» (инкаунтер) и именно здесь Господь начал производить со мной свою работу, объясняя какой Он создавал меня и какая я стала… Он показал мне мои грехи и самый мой большой грех – гордость, из-за него в моей жизни было много проблем. Из-за гордости я совершенно не могла подчиняться ни мужу, ни начальству, все замечания старших всегда воспринимала с болью и обидами, а из-за этого сердилась и на саму себя.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь начал работу с моим сердцем, разумом и продолжает ее до сих пор. Он дал мне библейское понимание семьи и объяснил мне мое предназначение как женщины. Произошло настоящее чудо – мне стало не только легко, но даже доставляет удовольствие слушаться своего мужа и быть просто его помощницей. На этой встрече Господь избавил меня от пристрастия к алкоголю и курению, исцелил меня от повышенного наследственного давления, освободил от раздражительности и наполнил мою жизнь радостью и любовью.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |