Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 17.07.2010, 04:15
Amelia Amelia вне форума

About

"Бог может вам пломбы золотые поставить ..а то и зуб золотой."
.
Чудеса...да и только!... ((( :-D )))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #152  
Старый 17.07.2010, 05:04
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Что не факт? исцеления ?Ее личное свидетельство об этом которое я слышала своими ушами и притом ее знала до *инкаунтера (еще больной.А зачем им пользоваться врачами , когда все болезни от Дьявола ?тут уже надо *разрушать болезни , духа болезни .Вы что *нибудь *одно выберете , либо *исцеление по вере в чудеса и твердо стоять на слове Божьем , либо *соглашаться с тем что *не все болезни *от дьявола ,и не все как наказываемся от Господа, * а сама природа *говорит что *мы смертны *и подвержены тлению ,болезням .Что человек посеет,то и пожнет .Есть даже такой грех как чревоугодие ,когда человек не соблюдает правило питания,это естественный закон *здоровья .Не надо тоже расценивать,что все болезни как проклятие *унаследованы грехом родителей ,а значит прокляты .

=)))
  post #153  
Старый 17.07.2010, 05:04
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Еще почему именно на инкаунторе ..избавляются от болезней христиане ?? когда написано : Болен ли кто из вас,пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазавего елеем во имя Господне." Это к томуже не призыв *к массовомуисцелению ..

=)))
  post #154  
Старый 17.07.2010, 06:19
Блик Блик вне форума

About

Если есть Бог, значет есть чудеса, и первое из них "СПАСЕНИЕ"!!! Просто люди не имеющие страха, ради корыстных целей, или чегото ещё, прiдумывают различные чудеса, исцеления и т.д, *для привличения внимания, и из за них все непонятки.

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #155  
Старый 17.07.2010, 10:13
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Галина, я так поняла ,что вы просто против инкаунтеров... А сами там были? Просто многие руководствуются слухами.
А насчет исцеления - да, Господь исцеляет, и на инкаутерах тоже. Сама тому свидетель.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #156  
Старый 17.07.2010, 11:13
Amelia Amelia вне форума

About

Разговор об Инкаунтере... *
.
***********.youtube.com/watch?v=C_U31TItHx4&feature=related

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #157  
Старый 17.07.2010, 12:28
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Я знаю что Инкаунтер-очеь спорный вопрос....но я вижу плоды этого служения-как Бог исцеляет тела и души людей,как получают избавление от бесов и исцеления душ и судеб- это показатель и плод,угодный Богу!!!Свидетельств очень много-и все они во Славу Божью.(L)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #158  
Старый 17.07.2010, 12:29
Senior Member

About

Еще почему именно на инкаунторе ..избавляются от болезней христиане ?? --------------Галя - это неверное мнение...кто вам такое сказал? У Бога много путей как исцелить и воссстановить человека...Инкаунтер-один из них.

post #159  
Старый 17.07.2010, 12:52
Senior Member

About

Ольга Вскоре после покаяния нас с мужем пригасили на служение «Встреча с Богом» (инкаунтер) и именно здесь Господь начал производить со мной свою работу, объясняя какой Он создавал меня и какая я стала… Он показал мне мои грехи и самый мой большой грех – гордость, из-за него в моей жизни было много проблем. Из-за гордости я совершенно не могла подчиняться ни мужу, ни начальству, все замечания старших всегда воспринимала с болью и обидами, а из-за этого сердилась и на саму себя.

post #160  
Старый 17.07.2010, 12:53
Senior Member

About

Господь начал работу с моим сердцем, разумом и продолжает ее до сих пор. Он дал мне библейское понимание семьи и объяснил мне мое предназначение как женщины. Произошло настоящее чудо – мне стало не только легко, но даже доставляет удовольствие слушаться своего мужа и быть просто его помощницей. На этой встрече Господь избавил меня от пристрастия к алкоголю и курению, исцелил меня от повышенного наследственного давления, освободил от раздражительности и наполнил мою жизнь радостью и любовью.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра