Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1341  
Старый 13.01.2011, 10:58
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

мне важно что Бог говорит через Своё Слово - Библию и конечно слушаю, что мне Бог говорит в той или иной ситуации. Мы разные, и Бог с нами говорит по разному * * . А может у нас И Боги разные. А как Вы слышите Бога у Вас голоса или ведения. А Бог Вас слышит?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1342  
Старый 13.01.2011, 11:17
Martin
Guest

About

А может у нас И Боги разные. А как Вы слышите Бога у Вас голоса или ведения. А Бог Вас слышит?
Может и разные, конечно, если Ваш Бог - не есть Бог Авраама, Исаака и Иакова, если Вы не за Христом и не Его учению следуете - то да, безусловно, разные...
  post #1343  
Старый 13.01.2011, 11:37
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Владимир Синюгин,
Бог слышит всех. Более того, Он знает о чём мы Его попросим ещё до того как мы Его попросили. Тогда вопрос: а зачем вообще Его о чем-либо просить? Нужна ли молитва если Он всеведущий (т.е. всё знает)?
Как Он отвечает: по всякому - через Слово Своё, через других людей, а иногда просто чувствуешь, что должно быть так и не по другому... Видения и голоса... потенциально возможно, но не в моём случае

Христос народився.
  post #1344  
Старый 13.01.2011, 11:39

About

хм... а вопрос-то не ко мне был оказывается :-D Ну вот, свои "5 копеек" вставил... (ch)

Христос народився.
  post #1345  
Старый 13.01.2011, 15:35
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Владимир К., Вы меня оч огорчили в общении с Любой. Ваши посты веют агрессией. Оч жаль... Храните свое сердце. Всех Вам благ, Владимир!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1346  
Старый 13.01.2011, 16:05
Zakat
Guest

About

мне важно что Бог говорит через Своё Слово - Библию и конечно слушаю, что мне Бог говорит в той или иной ситуации. Мы разные, и Бог с нами говорит по разному * * . А может у нас И Боги разные. А как Вы слышите Бога у Вас голоса или ведения. А Бог Вас слышит?
Владимир Синюгин, не начинайте опять пустую дискуссию. Я вижу, что с вами невозможно больше общаться. Если вы не знаете, как Бог с верующими говорит, то я вам не могу помочь и если вы лично не слышите Бога, то и тут я помочь не могу. А мой ответ вам не даст ничего нового.
  post #1347  
Старый 13.01.2011, 16:11
Zakat
Guest

About

А Бог Вас слышит?
Владимир Синюгин, а вот этот вопрос меня потревожил. Но не в том, что Бог меня может не слышать, а в том, что вы сомневаетесь в Боге и Его слухе. Скажите, а кого Бог может не слышать?
  post #1348  
Старый 13.01.2011, 16:12
Zakat
Guest

About

хм... а вопрос-то не ко мне был оказывается :-D Ну вот, свои "5 копеек" вставил... (ch)
Владимир K, ничего ничего, мой ответ был бы идентичный, может не слово в слово, но смысл да! Спасибо
  post #1349  
Старый 13.01.2011, 16:50

About

Ольга Смирнова,
Жаль, что Вы огорчились... А теперь расскажите мне о чём было сообщение Любови ко мне? Каков смысл сообщения? Я лишь раскрыл суть сказанного...

Христос народився.
  post #1350  
Старый 13.01.2011, 17:05
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Владимир Синюгин, не начинайте опять пустую дискуссию. Я вижу, что с вами невозможно больше общаться. Если вы не знаете, как Бог с верующими говорит, то я вам не могу помочь и если вы лично не слышите Бога, то и тут я помочь не могу. А мой ответ вам не даст ничего нового.
Как у Вас протестантов забавно получаеться из 5 конкретно заданных вопросов Вы отвечаете в лушем случае на один. Остальные либо просто не замечаете, либо уводите от темы на обстракцию с переходом на личность которая непонимает, тупит и т.д чё ей объяснять бесполезно. Ваш диалог выглядит так: Вы с обвинениями в адрес православия задаёте вопрос например почему вы целуете мощи святых. ( хотя это богословский вопрос, интересно могу дать ссылки на православных богословов там ответы грамотные и доступные всем) И тем немение *Не воспринемая ответы. Вы их даёте сами видемо свыше откровение пришло. Одновременно высыпая цитаты из писания со своим толкованием конечно истинно верным. Вы говорите только Писание отвергая толкование Евангелия святыми отцами, но святых признаёте. Другими словами Ваше толкование вернее чем например толкование Игнатия Бренчанинова. "Эх моска знать она сильна раз лает на слона". А на вопросы к Вам причём из Ваших *же высказываний - то что я сказал выше. Просил расказать о своей церкви *тоже видемо не чего. Ощущени как будто общяеся с компьютером у которого на ключевые слова есть заготовки с выписками из Писания, если вопрос всторону сбой програмы . Кстати хотел спросить Вы готовитесь к темам или прям так всё наизусть знаете, или Вам эти заготовки зарание дают? *Вас не удобно со мной *общяться отчегоже Вам не понятны мои вопросы? Я хочу познать истину помогите, научите раскажите как с вами говорит Бог. Вы же должны помочь *даже такому безнадёге как *я.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра