![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Осуждение *, это *слабость *, *превозношение себя *любимого и *нужно *избавляться *от *этой *гордыни. А вот *правельность *веры *в *Бога доожна *соблюдаться *исключительно , *иначе исчезнут грани *между *добром *и злом , *что *выгодно *злу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а с поведением прихожан?
--------------------------- Полагаю,тоже со всем согласны!?*-) так? --------------------------- Сережа , как протестант протестанту,(хотя как известно ворон ворону...:-D ) скажу , вопрос немного глуповат...(md) Неужели ты согласен с поведением всех прихожан в своей церкви?:-O |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не мрак не может быть со светом, а люди по греховности и гордыне своей не могут вмещать друг друга, хотя молятся одному Богу!!!!!!!! В Церкви нужно говорить о Христе а не настраивать своих прихожан к ненависти других деноминаций и конфессий, как некоторые это делают, что и прослеживается из постов не многих участников!!!!!!
------------------------------------------------- Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я скучала бы без тебя,Надин,Елены Панкратовой,Алёнки......и т.д.:-(
----------------- Света! Я давно подозреваю что вы без протестантов не смогли бы жить:'( , мне иногда даже кажется что если бы вдруг не стало протестов, вы бы сами стали таковой...:-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей. Я привык смотреть только на свое поведение и пытаться его исправить , а уподобляться наблюдением над другими это удел некоторых бабушек у подьездов. Да и вопрос сам по себе уже содержит осуждение . Или не так?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей. Я привык смотреть только на свое поведение и пытаться его исправить , а уподобляться наблюдением над другими это удел некоторых бабушек у подьездов. Да и вопрос сам по себе уже содержит осуждение . Или не так?
------------------------------------------------- 100% так , просто пост обращен не к вам, а к брату протестанту. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Неужели ты согласен с поведением всех прихожан в своей церкви..................Нет,но с точки зрения своего эго и своей совести,но не с точки зрения Библии......Мне мой соверующий никогда не скажет фразу типа" Такую тёлку вчера снял,и недорого" или "Планец есть хороший ,будешь?" итд ...итп......Я Играю
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
стараюсь в храме молиться,а не оценивать поведение прихожан,но многие всё равно мимо ходя во время чтения Евангелия,например:-( Но это уже чистое бескультурие людей,причём тут догматы
------------------------------------------------ Светлана говорила о том же.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
совести,но не с точки зрения Библии......Мне мой соверующий никогда не скажет фразу типа" Такую тёлку вчера снял,и недорого" или "Планец есть хороший ,будешь?" итд ...итп......Я Играю
------------------------------------------- Молод ты ,поживи еще, можешь услышать от своего соверующего и не такое, где <<телки> и <<метелки>> рядом не будут стоять |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |